1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Philips SAT keine avia ucodes und cam mehr

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Logiman, 6. November 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Logiman

    Logiman Neuling

    Registriert seit:
    5. November 2003
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Delmenhorst
    Anzeige
    Hallo
    ich habe Linux auf meine Box installiert, habe aber meine alten dateien nicht mehr.

    avia 600
    cam-alpha.bin
    ucodes fehlen alle!!!

    HILFEEEE!!!!!!!!!!


    wo bekomme ich diese her?

    habe eine Sat Karte S02 mailto:Logiman710@web.deLogiman710@web.de</a>
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.291
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Du hast doch schon Deine Antwort. sch&uuml
    Gruß Gorcon
     
  3. birube

    birube Senior Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2005
    Beiträge:
    408
    Ort:
    Legden (NRW)
    Technisches Equipment:
    DM8000; DM800; Panasonic TX-P42S20E; Sonos Multiroom Sound System
    AW: Philips SAT keine avia ucodes und cam mehr

    Hallo
    habe auch auf meiner D-box von Philips Linux drauf gezogen und die alten datein nicht mehr.

    Kann mir jemand sagen wo ich die ucodes wegbekomme
    bei google find ich irgendwie nichts.

    Schon mal danke
    birube


    Mail: unheimlicheralk@yahoo.de
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.291
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Philips SAT keine avia ucodes und cam mehr

    Ich habe sofort was gefunden.
    Ich umschreibe es mal.
    erstes Wort: [was suchst Du]
    zweites Wort: [herunterladen auf englisch]

    So mehr darf ich dazu nicht sagen.
    Ansonsten der "Esel" findet die auch sofort.

    Gruß Gorcon
     
  5. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Philips SAT keine avia ucodes und cam mehr

    Ergebnisse 1-10 für " ****** ******** " von ca. 144 (Suchdauer 0.147281 Sek) ;)
     
  6. birube

    birube Senior Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2005
    Beiträge:
    408
    Ort:
    Legden (NRW)
    Technisches Equipment:
    DM8000; DM800; Panasonic TX-P42S20E; Sonos Multiroom Sound System
    AW: Philips SAT keine avia ucodes und cam mehr

    danke werds mal weiter versuchen
     
  7. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.536
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Philips SAT keine avia ucodes und cam mehr

    Wie hast du das gemessen :eek: :D
     
  8. birube

    birube Senior Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2005
    Beiträge:
    408
    Ort:
    Legden (NRW)
    Technisches Equipment:
    DM8000; DM800; Panasonic TX-P42S20E; Sonos Multiroom Sound System
    AW: Philips SAT keine avia ucodes und cam mehr

    zeigt google unter der suchleiste und über denn ergebnissen an

    bin aber imme noch nicht viel weiter habe jetzt schon welche auf die d-box geladen die funktionieren aber nicht
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.291
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Philips SAT keine avia ucodes und cam mehr

    Was funktioniert nicht?
    Welche ucodes stehen denn drinn?

    Gruß Gorcon
     
  10. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    AW: Philips SAT keine avia ucodes und cam mehr

    Dünnes Eis, Leute... dünnes Eis.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen