1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Philips DSR9005 findet 3 neue HD-Sender nicht !

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von Ürte, 5. Juli 2009.

  1. Ürte

    Ürte Neuling

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Leute!
    Ich hoffe jemand kann mir helfen. Meine beiden Philips DSR9005 finden allen Sky Sender (auch HD) nur die 3 neuen Sender Disney Cinemagic HD, History HD und NatGeo HD nicht. Habe schon diverse Suchläufe gemacht und auch die Receiver auf Werkseinstellung zurückgedreht. Kein Erfolg...
    Die Sender tauchen einfach nicht in der Liste auf.
    Wer hat auch das Philips-Teil und kann mir genau beschreiben wie ich die Dinger finde. Manuell komme ich nicht klar. Was muß ich wo genau einstellen?
    Vielen Dank für Eure Hilfe!
    Gruß,
    Ürte
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.301
    Zustimmungen:
    1.663
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Philips DSR9005 findet 3 neue HD-Sender nicht !

    Empfangsart: DVB-S 2.
    Frequenz: 110230
    Polarisation: Horizontal.
    Symbolrate 22000
    FEC 2/ 3
    Modulation 8 PSK.
    Pilot an oder aus je nachdem wen vorhanden.
     
  3. Ürte

    Ürte Neuling

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Philips DSR9005 findet 3 neue HD-Sender nicht !

    LNB Typ: Universal
    Richtig?

    Was meinst Du mit Pilot?
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.301
    Zustimmungen:
    1.663
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Philips DSR9005 findet 3 neue HD-Sender nicht !

    Ja Universal aber das steht nicht im manuellen Sendersuchlauf,sondern bei Antenneninstallation.
    Da bist glaub im Falschen Menü.

    wen nichts von Pilot da steht, dan brauchst das auch nicht.
     
  5. Ürte

    Ürte Neuling

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Philips DSR9005 findet 3 neue HD-Sender nicht !

    Ich bin in der Antennenkonfiguration.

    Ich bekomme übrigens seit langem kein Phoenix und die ARD Digital Programme rein. Kann das damit zusammenhängen?

    Habe eine 90er Schüssel auf Astra und Hotbird einstellen lassen.
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.301
    Zustimmungen:
    1.663
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Philips DSR9005 findet 3 neue HD-Sender nicht !

    Sag ich doch und da bist Falsch.
    Ja das hängt damit zusammen. Der Neue ARD Transponder ist nicht drin.

    Gehe mal auf die Menütaste und schreibe welche Punkte Du da siehst.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juli 2009
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.301
    Zustimmungen:
    1.663
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Philips DSR9005 findet 3 neue HD-Sender nicht !

    Oder mach ein Foto wen das schneller geht.
     
  8. Ürte

    Ürte Neuling

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Philips DSR9005 findet 3 neue HD-Sender nicht !

    1 Premiere Menü
    2 Timer Manager
    3 Sender Manager
    4 Einstellungen
    5 Kindersicherung
    6 Experteneinstellungen
    7 Installation
    8 Systeminstallationshilfe

    bin in 7 Installation
    dann kommt Antennenkonfiguration
     
  9. Ürte

    Ürte Neuling

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Philips DSR9005 findet 3 neue HD-Sender nicht !

    Und wie bekomme ich den neuen ARD Transponder rein?
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.301
    Zustimmungen:
    1.663
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Philips DSR9005 findet 3 neue HD-Sender nicht !

    Geh mal in die 3 rein. Was steht da.
    Haste ICQ? das würde schneller gehen.
     

Diese Seite empfehlen