1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

philips dsr 2015 bin zu blöd für ^^

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von tak47, 17. Januar 2005.

  1. tak47

    tak47 Neuling

    Registriert seit:
    13. Januar 2005
    Beiträge:
    17
    Anzeige
    was muss ich drücken um signal stärke unsw zu sehen und wo komm ich in den videotext da steht was von Teletext-Reinsertion, bekomm das grad echt nicht hin :eek:
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Januar 2005
  2. hjw

    hjw Gold Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2004
    Beiträge:
    1.490
    Ort:
    Halstenbek, vor den Toren(NW) Hamburgs
    AW: philips dsr 2015 bin zu blöd für ^^

    Ein Freund von mir sagte mal: "Lesen ist eine Schlüsseltechnologie."
    Greife also zur Bedienungsanleitung!

    Gruß Hajo
     
  3. tak47

    tak47 Neuling

    Registriert seit:
    13. Januar 2005
    Beiträge:
    17
    AW: philips dsr 2015 bin zu blöd für ^^

    die hilft nicht weiter
     
  4. Silly

    Silly Platin Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2002
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Triax TDS88 19.2°E/13°E/23.5°E/28.2°E - KDL-40W5730 - VU+Duo²
    AW: philips dsr 2015 bin zu blöd für ^^

    Heißt das der Teletext in die Austastlücke eingefügt wird und über das TV-Gerät abgerufen werden kann. Der Rec selber kann den Teletext wohl nicht darstellen.
     
  5. Silly

    Silly Platin Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2002
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Triax TDS88 19.2°E/13°E/23.5°E/28.2°E - KDL-40W5730 - VU+Duo²
    AW: philips dsr 2015 bin zu blöd für ^^

    Signalgüte siehe Beschreibung Punkt 4.1.3 auf Seite 17
     
  6. tak47

    tak47 Neuling

    Registriert seit:
    13. Januar 2005
    Beiträge:
    17
    AW: philips dsr 2015 bin zu blöd für ^^

    thx silly :)
     
  7. Bayernpower

    Bayernpower Senior Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2004
    Beiträge:
    170
    Ort:
    Bayern
    AW: philips dsr 2015 bin zu blöd für ^^

    Hallo,

    bei der Software Version 1.1 des DSR 2015 geht das wie folgt:

    Taste "M" auf Fernbedienung drücken, dann mit Pfeiltaste nach unten auf "Installation",
    "OK" drücken, mit Pfeiltaste nach unten auf "Diverses", "OK" drücken, dann mit Pfeiltaste nach unten auf "Funktion", "OK" drücken, dann mit Pfeiltasten links oder rechts "Signalgüte" auswählen, "OK" drücken, "E" drücken, dann noch die Frage "Änderung speichern" mit "OK" bejahen, das Menü mit zweimal "E" drücken verlassen.
    Jetzt kannst Du jederzeit die Signalgüte mir der Taste "RC" der Fernbedienung einsehen.
    Viel Spaß!
     

Diese Seite empfehlen