1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Philips 7696K welches Modul mit S02 Karte?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von El_toro77, 18. Februar 2012.

  1. El_toro77

    El_toro77 Neuling

    Registriert seit:
    10. Februar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    Ich benötige Eure Hilfe.

    Ich besitze wie in der Überschrift einen 7696K und habe in meinem Receiver eine S02 Karte, jetzt möchte ich gerne ein Modul kaufen um alles über meinen TV zu steuern.

    Meine Frage:

    Welches Modul benötige ich um über Sat Sky HD empfangen zu können und natürlich alle anderen wie z.B RTL u.s.w

    Ich danke Euch schon mal im voraus.

    LG

    El_Toro
     
  2. El_toro77

    El_toro77 Neuling

    Registriert seit:
    10. Februar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Philips 7696K welches Modul mit S02 Karte?

    Ich habe einiges gelesen und jetzt bin ich noch unruhiger geworden.
    Der eine schreibt mit der Unicam läuft alles und der andere schreibt das man mit der S02 Karte kein HD möglich ist?!:wüt:
    Brauche ich jetzt ne V13 Karte?, oder geht es doch mit der S02?:confused:

    Wäre über Infos dankbar.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Philips 7696K welches Modul mit S02 Karte?

    Mit der S02 ist HD natürlich möglich, aber keine HD+ Sender.
     
  4. El_toro77

    El_toro77 Neuling

    Registriert seit:
    10. Februar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Philips 7696K welches Modul mit S02 Karte?

    Und was ist mit 3D?
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Philips 7696K welches Modul mit S02 Karte?

    3D geht mit der S02 natürlich genauso.
    Es werden grundsätzlich alle Sky SD und HD Sender auf einer S02 Karte freigeschaltet.
     
  6. El_toro77

    El_toro77 Neuling

    Registriert seit:
    10. Februar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Philips 7696K welches Modul mit S02 Karte?

    Super, danke für deine Antworten, jetzt brauch ich nur noch ein Modul, kannst du mir da eins empfehlen? Damit alles hell wird?
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Philips 7696K welches Modul mit S02 Karte?

    Unicam läuft mit S02 und auch V13 Karten. besorg Dir aber gleich einen Programmieradapter dazu und falls Dein PC keinen Seriellen COM Anschluss mehr hat, einen USB2.0 zu Seriell Wandler.
     
  8. El_toro77

    El_toro77 Neuling

    Registriert seit:
    10. Februar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Philips 7696K welches Modul mit S02 Karte?

    Thx
     

Diese Seite empfehlen