1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Perverses Spiel: DigiKabel schließt Reciver auswahl

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Chris, 6. Oktober 2004.

  1. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    120.364
    Zustimmungen:
    7.938
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Anzeige
    AW: Perverses Spiel: DigiKabel schließt Reciver auswahl

    Wahrscheinlich haben die an den Timings rumgespielt. (was Premiere ja auch schon mal gemacht hat) Daher laufen die anderen Receiver auch nicht mehr richtig.
    Gruß Gorcon
     
  2. sdl

    sdl Silber Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2004
    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Perverses Spiel: DigiKabel schließt Reciver auswahl

    Was für Timings? :confused: Steh im moment nämlich etwas auf der Leitung.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    120.364
    Zustimmungen:
    7.938
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Perverses Spiel: DigiKabel schließt Reciver auswahl

    Timings für die übertragung der Keys. Suche mal in den Ruckler im Premiere Forum.
    ;)
    Gruß Gorcon
     
  4. Hammerharter

    Hammerharter Board Ikone

    Registriert seit:
    18. Februar 2003
    Beiträge:
    3.777
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Perverses Spiel: DigiKabel schließt Reciver auswahl

    Frage: Du schreibst du hättest den Techniker von Kabel BW angerufen und weiter schreibst du das du den KDG-Home-Paket abonniert haben möchtest.
    Ist das schon nicht inkompatibel??? Erst gerade nach den scheitern der Fusion.
     
  5. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    52.648
    Zustimmungen:
    13.193
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Perverses Spiel: DigiKabel schließt Reciver auswahl

    Wenn dies so sein sollte wie von Gorcon beschrieben, schneiden die sich aber ins eigene Fleich. Und dann müssten ja auch Premiere geeignete Receiver nicht gehen. Das Ruckelproblem bei Premiere betraf ja auch die D-Boxen, Technisat, Humax u.s.w.
    Und wer kauft extra schon eine Pace?
     
  6. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    120.364
    Zustimmungen:
    7.938
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Perverses Spiel: DigiKabel schließt Reciver auswahl

    Ja, so ist es, deshalb wollen sie ja auch nur mit ganz wenigen Receivern ein Abbo zulassen. (Humax PR Fox zB. nicht)
    Das Ding ist ja nichmal als Türstopper zu gebrauchen da er zu flach ist.
    Gruß Gorcon
     
  7. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    52.648
    Zustimmungen:
    13.193
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Perverses Spiel: DigiKabel schließt Reciver auswahl

    Ehrlich, die spinnen die Römer...
    Damit dürften die mit Ihrem KD-Home einen Flop landen.
     
  8. Chris

    Chris Wasserfall

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    8.208
    Zustimmungen:
    301
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Perverses Spiel: DigiKabel schließt Reciver auswahl

    richtig :) ich habe 2 Karten, eine von Kabel BW auf dieser ist DigiKabel D und eine von Kabel Deutschland darauf ist DigiKabel Home.

    Wir haben 2 Wohnsitze, einen in Bayern und einen in BW. somit kann ich Home in BW schauen ;)
     
  9. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    26.206
    Zustimmungen:
    743
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Perverses Spiel: DigiKabel schließt Reciver auswahl

    ... um KD Home in BW empfangen zu können, muß Kabel BW die Programme auch einspeisen. Weil bis zur Einführung von KD-Home die Kanäle S26 und S38 bundesweit eingespeist wurde, tauchten mit dem Start von KD-Home auf diesen beiden Kanäle ein paar KD Home Programme auf, so auch bei uns in Bonn. Allerdings waren nur die Kennungen vorhanden, nicht aber die Programme an sich. Wo nix ist kann auch nix freigeschaltet werden. Kann mir nicht vorstellen, dass das bei Kabel BW anders ist.
     
  10. Chris

    Chris Wasserfall

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    8.208
    Zustimmungen:
    301
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Perverses Spiel: DigiKabel schließt Reciver auswahl

    Nein, die sind voll und ganz da, die werden auch da bleiben, da KBW gerade in Verhandlungen ist die Kanäle zu vertreiben ;) also don't panic
     

Diese Seite empfehlen