1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

pent@value

Dieses Thema im Forum "Heimkino mit dem PC" wurde erstellt von arni, 12. November 2004.

  1. arni

    arni Neuling

    Registriert seit:
    12. November 2004
    Beiträge:
    5
    Anzeige
    welches tv-prog für pent@value???

    hallo :winken: :winken: :winken: ,
    habe eine pent@value dvb-s karte. neueste treiber von pentamedia sind installiert. der tuner ist von samsung. leider habe ich keine tv software welche mit dieser karte funktioniert:confused: . habe es mit multidec9.2 und watchtv pro ausprobiert. fehlermeldung: bitte installieren sie die tt-treiber. habe die von technotrend inst. aber geht nicht:mad: :mad: :mad: . wer kann helfen. antworten gerne auch per email!

    gruss

    arni
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. November 2004
  2. SiLencer

    SiLencer Senior Member

    Registriert seit:
    13. August 2004
    Beiträge:
    351
    Ort:
    DVB-City
    Technisches Equipment:
    Athlon 1400 auf Asus A7A266,512 MB DDR,GeForce FX 5200 mit 128 MB-TV-Out,Athlon 600 auf MSI 6167 mit 256 MB SD + TnT 2,DVB-C,Skystar 2 + Quad-LNB auf 30° West, WinXP PRO SP1a + DX 9 c,Elta 8883 MP4 - DivX-Pro-DVD-Player,Progdvb 4.38.6,4.26.4 u. 4.50.4,DVBDream 0.87,Ritzdvb 0.436 u. My Theatre 3.20.02
    AW: pent@value

    Multidec 8.x/9.x funktioniert nur mit Hauppauge Nexus und Technotrend Premium Karten....
     
  3. arni

    arni Neuling

    Registriert seit:
    12. November 2004
    Beiträge:
    5
    AW: pent@value

    danke, habe ich gemerkt! hast du eine idee welches prog funzt?
    immerhin ist das ja eine tv karte!
     
  4. SiLencer

    SiLencer Senior Member

    Registriert seit:
    13. August 2004
    Beiträge:
    351
    Ort:
    DVB-City
    Technisches Equipment:
    Athlon 1400 auf Asus A7A266,512 MB DDR,GeForce FX 5200 mit 128 MB-TV-Out,Athlon 600 auf MSI 6167 mit 256 MB SD + TnT 2,DVB-C,Skystar 2 + Quad-LNB auf 30° West, WinXP PRO SP1a + DX 9 c,Elta 8883 MP4 - DivX-Pro-DVD-Player,Progdvb 4.38.6,4.26.4 u. 4.50.4,DVBDream 0.87,Ritzdvb 0.436 u. My Theatre 3.20.02
    AW: pent@value

    Nee, scheint ein absoluter Exot zu sein.....
     
  5. arni

    arni Neuling

    Registriert seit:
    12. November 2004
    Beiträge:
    5
  6. SiLencer

    SiLencer Senior Member

    Registriert seit:
    13. August 2004
    Beiträge:
    351
    Ort:
    DVB-City
    Technisches Equipment:
    Athlon 1400 auf Asus A7A266,512 MB DDR,GeForce FX 5200 mit 128 MB-TV-Out,Athlon 600 auf MSI 6167 mit 256 MB SD + TnT 2,DVB-C,Skystar 2 + Quad-LNB auf 30° West, WinXP PRO SP1a + DX 9 c,Elta 8883 MP4 - DivX-Pro-DVD-Player,Progdvb 4.38.6,4.26.4 u. 4.50.4,DVBDream 0.87,Ritzdvb 0.436 u. My Theatre 3.20.02
    AW: pent@value

    Ne Liste gängiger Karten für die es auch Software gibt findest du HIER
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. November 2004
  7. arni

    arni Neuling

    Registriert seit:
    12. November 2004
    Beiträge:
    5
    AW: pent@value

    danke. werde alle ausprobieren und bescheid geben welches funktioniert.


    mfg

    arni
     
  8. arni

    arni Neuling

    Registriert seit:
    12. November 2004
    Beiträge:
    5
    AW: pent@value

    hi, leider immer noch nichts zu machen. auch samsung deutschland hat nicht geholfen und von pentamedia gab es erst gar keine antwort.

    würde mich über weitere hilfreiche links freuen.

    mit der software von pentamedia habe ich nur den pegel (also empfang ist da) und das eine verbindung mit dem tdsl sat. besteht...
     

Diese Seite empfehlen