1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Penny Master-Slave

Dieses Thema im Forum "Palcom / Panasonic / Radix / Relook / Smart" wurde erstellt von milhouse93, 17. Januar 2005.

  1. milhouse93

    milhouse93 Neuling

    Registriert seit:
    24. November 2004
    Beiträge:
    9
    Anzeige
    Hi, hab gerade die Penny Master-Slave Leiste für € 14.95 geholt,
    läuft einwandfrei ! heisst die Festplatte meldet sich ab, sobald die
    Siemens-Box in Stand-by geht
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Penny Master-Slave

    Wo wohnst Du? Hier gibts die nicht bei Penny.
    Gruß Gorcon
     
  3. milhouse93

    milhouse93 Neuling

    Registriert seit:
    24. November 2004
    Beiträge:
    9
    AW: Penny Master-Slave

    Lübeck, unter www.penny.de kannst du gucken, wann und wo es sie gibt
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Penny Master-Slave

    Hier sind die nicht vorgesehen.
     
  5. hal9k

    hal9k Junior Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2004
    Beiträge:
    29
    AW: Penny Master-Slave

    Du kannst auch die vom Conrad nehmen, kostet nur 9.95. Wichtig ist, dass du eine nimmst, die einen Regler für die Spannung hat, ab der ausgeschaltet wird.
     
  6. milhouse93

    milhouse93 Neuling

    Registriert seit:
    24. November 2004
    Beiträge:
    9
    AW: Penny Master-Slave

    die für 9,95 bei conrad hat wohl nicht bei allen funktioniert, die für 16,95 soll
    aber funktioneren. kommt aber noch versand dazu.
    mittlerweile dürfte aber das pennyangebot schon wieder ausgelaufen sein
     
  7. Boke

    Boke Junior Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2004
    Beiträge:
    62
    AW: Penny Master-Slave

    7,95€ bei Pollin.de , einstellbar und Abschaltung mit Verzögerung.

    Funzt wunderbar:)
     
  8. anw

    anw Junior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    20
    AW: Penny Master-Slave

    hallo,

    @ hal9k

    soll jetzt nicht kleinlich klingen, abe es wird die Stromschwelle eingestellt.

    gruss,

    andre
     
  9. hal9k

    hal9k Junior Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2004
    Beiträge:
    29
    AW: Penny Master-Slave

    Ist doch nicht kleinlich! Und wo du recht hast, hast du recht! :D
    Quizfrage: Ist es die Stromstärke oder die Leistungsaufnahme, die gemessen wird?
     
  10. 1halligalli

    1halligalli Junior Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2004
    Beiträge:
    43
    Ort:
    Braunschweig
    AW: Penny Master-Slave

    :confused: Ist das nich' irgendwie beides das gleiche?!?! Jedenfalls lässt sich die Schaltschwelle bei den meisten regelbaren Master/Slaves auf bis zu 20mA herunterregeln, sollte also einer Leistungsaufnahme von ~ 5W ensprechen.
    Vorausgesetzt mein Taschenrechner hat mich jetzt nicht verarscht:eek:
     

Diese Seite empfehlen