1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

PDR iCord HD Programmliste

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von rkap, 28. August 2009.

  1. rkap

    rkap Neuling

    Registriert seit:
    28. August 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo, habe mir gestern einen PDR iCord HD gekauft. Habe nun das Problem, das er mir in der TV-Programmliste nur 197 Programme anzeigt. Im vorher durchgeführten Suchlauf zeigte er 960 gefunden Fernsehsender an.


    Leider fehlt auch mein geliebter DMAX.


    Kann mir jemand helfen?
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.378
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: PDR iCord HD Programmliste

    War er vorher da?
    D.h. konntest Du den Sender sehen?
     
  3. rkap

    rkap Neuling

    Registriert seit:
    28. August 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: PDR iCord HD Programmliste

    Hallo, hatte bis gestern eine D2 Box. Auf dieser hatte ich unter anderen auch den DMAX-Sender. Da mein altes Röhrenfernseh defekt war habe ich mir einen neuen LCD-Flachbildschirm gekauft und einen HUMAX PDR iCord HD. Bei diesem Receiver habe ich oben geanntes Problem; konnte den Sender auf HUMAX PDR iCord HD also nicht sehen.
     
  4. randy06

    randy06 Hauptkaputtnick Premium

    Registriert seit:
    13. Oktober 2007
    Beiträge:
    3.242
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: PDR iCord HD Programmliste

    Vielleicht hat er gerade die Einstellung der Programmliste der Kanäle bis Programmplatz 200 eingestellt.
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.378
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: PDR iCord HD Programmliste

    Also ich würde Vorschlagen einen Sendersuchlauf "Über alle Anbieter" vorzunehmen.
    Die Einstellung findest Du im Service Menü.
     
  6. rkap

    rkap Neuling

    Registriert seit:
    28. August 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: PDR iCord HD Programmliste

    Danke! Habe die Kanalsuche über alle Anbieter gemacht, Kanäle neu sortiert und das Problem war beseitigt.
     

Diese Seite empfehlen