1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

PDR icord + HD+ Modul im Sony Bravia

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von a.schlueter, 20. Oktober 2010.

  1. a.schlueter

    a.schlueter Neuling

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    eine Frage an die Fachleute.
    Ich habe meinen PDR Icord über HDMI an einen Sony Bravia Fernseher mit HD+Karte im CI+ Modul angeschlossen.
    Leider klappt es mit der Freischaltung der HD+ Karte nicht. Es erscheint der Hinweis 305 " Dieser Sender verwendet ein nicht unterstütztes Entschlüsselungssystem "(eingestelt auf RTL HD)
    Im PDR icord verwende ich eine Sky V13 Karte. Liegt es daran das der PDR Icord nur auf die Sky Karte zurückgreift und daher das Signal nicht an die HD+ Karte weitergibt?
    Es handelt sich ja um unterschiedliche Entschlüsselungssystem (Sky Videoguard, HD+ Nagravision)
    Falls es daran liegt, wie kann man das Problem lösen?
    Würde es mit einem AC Modul + SO2 Karte im PDR icord funktionieren?
    Vielen Dank im Voraus
    Andreas
    @oder gibt es das HD+update von Humax auch für den PDR icord?
     
  2. -horn-

    -horn- Silber Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2003
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: PDR icord + HD+ Modul im Sony Bravia

    moien,

    mit der hd+ karte im receiver kannst du im externen receiver nichts anfangen, weil die beiden sich nicht "unterhalten" können.
    die karte samt modul aus dem fernseher in den receiver. aber ich kenne den receiver nicht, daher weiss ich nicht, ob der ci+ module nutzen kann, oder die karte auch direkt nutzen kann.

    Andreas
     
  3. a.schlueter

    a.schlueter Neuling

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: PDR icord + HD+ Modul im Sony Bravia

    Vielen Dank für die schnelle Antwort.
    Der PDR icord ist noch nicht HD+ fähig, daher auch meine Frage ob man das update für den nicht sky zertifizierten icord auf den PDR icord aufspielen kann.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Oktober 2010
  4. 23goalie

    23goalie Talk-König

    Registriert seit:
    21. Oktober 2005
    Beiträge:
    6.006
    Zustimmungen:
    1.004
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Sky+ 2 TB
    Dreambox 820 HD
    Dreambox 500 HD
    Amazon Fire TV 4K
    Xbox One
    PlayStation 4
    AW: PDR icord + HD+ Modul im Sony Bravia

    Nein, das geht nicht.
     
  5. »»-MiB-««

    »»-MiB-«« Institution

    Registriert seit:
    15. November 2005
    Beiträge:
    18.951
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: PDR icord + HD+ Modul im Sony Bravia


    Durch ein HD+ Update wird der Receiver kastriert und sky inkompatibel :D
     
  6. Maxel-DIGI

    Maxel-DIGI Talk-König

    Registriert seit:
    11. Juni 2002
    Beiträge:
    6.472
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: PDR icord + HD+ Modul im Sony Bravia

    Aber wenn der Sony Fernseher ne CI+ Schnittstelle hat, dann sollte man mit dem HD+ CI+ Modul im Fernseher auch die HD+ Sender empfangen..dafür ist das CI+ Modul ja da ?! :eek:
     
  7. a.schlueter

    a.schlueter Neuling

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: PDR icord + HD+ Modul im Sony Bravia

    Problem halbwegs gelöst.
    Habe vom Antennenausgang des PDR icord ein Kabel an den Sateingang des Fernsehers gelegt. Empfang die HD Sender (RTL,Sat, etc.) jetzt, allerdings nur wenn der PDR Icord im standby ist. Versteh einer die Technik.
     
  8. Lord Elmchen

    Lord Elmchen Senior Member

    Registriert seit:
    14. September 2008
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: PDR icord + HD+ Modul im Sony Bravia

    Für die uneingeschränkte Nutzung eines 2. Sat-Empängers (in deinem Fall der Sony) benötigt du eine 2. Signalzuführung vom MS/LNB
     

Diese Seite empfehlen