1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

PC mit TV verbinden *Problem*

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von heidelberger, 4. Januar 2007.

  1. heidelberger

    heidelberger Neuling

    Registriert seit:
    4. Januar 2007
    Beiträge:
    1
    Anzeige
    Hallo Gemeinde,

    ich habe da vollgendes Problem. Ich versuche gerade meinen Pc mit unserem Tv zu Verbinden, was mir aber irgentwie nicht recht gelingen möchte. Vieleicht könnt ihr mir ja weiter helfen ? was wirklich toll wäre.

    Daten meines PC:

    P4
    2,8 GHZ
    Windows XP Prof
    Graka ATI RX800 Pro

    Meine Graka hatt einen S Video Out Anschluss .

    TV hatt vollgende Anschlüsse:

    Rückseite - Scart 2 x
    vorderseite - Cinch - 3 Anschlüsse (weis rot und Gelb)

    Gestern habe ich mir von Hama auf empehlung des Verkäufers ein "Universal PC - TV Verbindungskabel gekauft , aber irgentwie kommt nur der ton am TV rüber.:rolleyes:


    könnt ihr mir bitte weiterhelfen dabei?

    vielen Dank im vorraus
    oliver
     
  2. JuergenPohnke

    JuergenPohnke Senior Member

    Registriert seit:
    3. März 2006
    Beiträge:
    159
    Ort:
    Essen
    Technisches Equipment:
    HUMAX PDR 9700-C
    Siemens Gigaset M740AV
    Hauppauge DEC2000T
    Pinnacle PCTV-200E
    AW: PC mit TV verbinden *Problem*

    Hallo!

    Wenn die Verkabelung richtig ist mußt Du wohl nur noch im Grafikkartentreiber einstellen daß das Signal auch über den S-Videoanschluß ausgegeben werden soll.

    Jürgen
     
  3. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: PC mit TV verbinden *Problem*

    Vor allen Dingen muss der TV Out als primärer Ausgang eingestellt werden.
     
  4. HarryPotter

    HarryPotter Wasserfall

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    8.791
    Ort:
    Kyffhäuserkreis
    AW: PC mit TV verbinden *Problem*

    Bei meiner ATI macht man einen Neustart (oder schaltet den Fernseher bevor man den PC anschaltet ein) und sieht dann auch schon sein BIOS auf der Glotze. Ist zumindest bei mir so. Umstellen bruache ich unter Windows dann auch nix mehr, geht nämlich dann automatsich. Ob das bei anderen GKs auch so ist weis ich allerdings nicht.

    Um generell erstmal was zu sehen muss man da auch nix auf Primär einstellen.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: PC mit TV verbinden *Problem*

    Ja, machmal muss man aber den Ausgang im BIOS einschalten und auf PAL umstellen (je nach TV).
    Unter Windows brauchte ich auch nichts umstellen.

    Gruß Gorcon
     
  6. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.533
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 VR
    AW: PC mit TV verbinden *Problem*

    Unter Systemsteuerung/ Anzeige/ Einstellungen...Erweitert/ Anzeige kannst du die einzelnen Monitore bzw. Fernseher ein und ausschalten.
    Wenn du hier auf den eingeschalteten TV gehst kannst verschiedenstes einstellen.Wenn du Filme vom PC auf dem Fernseher abspielen willst würde ich den Theater Modus einschalten.

    So funktioniert es jedenfalls bei meiner alten Ati Radeon...
     
  7. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: PC mit TV verbinden *Problem*

    Deine ATI hat doch das Catalyst Control Center?
    Dort kannst Du einstellen das der Desktop geklont wird.

    Ich komme gerade in meines nicht hinein, habe angeblich keine Rechte und soll meinen Admin aufsuchen. Hilfe,. kann jemand sagen was da los ist?
    [​IMG]

    Ich hatte letztens mal die Powertools ausgeführt und die 384 Regestry Fehler beseitigen lassen, natürlich ohne backup, Backup ist was für Weicheier ;), da kam nach dem booten schon der Windows installer und suchte die nfs:sfu.msi , die ich natürlich nicht sofort da hatte, ein weiterbooten war auch nicht möglich. Also das SFU entpackt und dann schien wieder die Sonne.
    Was kann ich jetzt hier tun?
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Januar 2007
  8. JuergenPohnke

    JuergenPohnke Senior Member

    Registriert seit:
    3. März 2006
    Beiträge:
    159
    Ort:
    Essen
    Technisches Equipment:
    HUMAX PDR 9700-C
    Siemens Gigaset M740AV
    Hauppauge DEC2000T
    Pinnacle PCTV-200E
    AW: PC mit TV verbinden *Problem*

    Hallo!

    Wenn Du (so wie ich auch) nichts vom Backup hältst, dann warst Du ja vielleicht auch (wie ich) zu faul um die Systemwiederherstellung zu deaktivieren.
    Dann könntest Du damit bis zur nächsten Neuinstallation:winken: den PC auf den Zustand vor der Registryaktion zurücksetzen.


    Jürgen
     
  9. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: PC mit TV verbinden *Problem*

    Ich sollte wirklich mal was tun, Benutzereinstellungen größe: 3,24 GB, :eek:
    Wiederherstellung ist nicht deaktiviert, das geht. Sollte ich mal in Erwägung ziehen. ;)
     
  10. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: PC mit TV verbinden *Problem*

    Ich meinte auch nur dafür um Filme zu sehen. Bei mir ist es so, wenn ich etwas über den WinDVD Player am TV gucken möchte, so muss der TV Ausgang auf Primär geschaltet sein, damit ich dort ein Bild bekommen. In diesem Moment sehen ich auf meinem Monitor natürlich keinen Film.
     

Diese Seite empfehlen