1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Parlementssender auf 2.Freq

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von serdar22, 3. Mai 2005.

  1. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    Anzeige
    11513V Parlamentsfernsehen
    Bundespressekonferenz
    Bundesrat - Bundespresseamt
    27500 3/4 alle codiert
    Signalqualität 39-40% [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    ASTRA3A
     
  2. fuddel

    fuddel Gold Member

    Registriert seit:
    14. März 2003
    Beiträge:
    1.376
    Ort:
    Naumburg/Saale
    Technisches Equipment:
    D-Box1 ,Humax 5400 ,Hyundai 1010,Nokia 211S u.andere
    AW: Parlementssender auf 2.Freq

    Hallo Serdar

    Hab das gestern und heute mal probiert,aber kein Signal,sind die wieder weg?:confused:

    Gruss Fuddel
     
  3. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: Parlementssender auf 2.Freq

    Ich weiss nicht.wahrscheinlich weg
     
  4. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: Parlementssender auf 2.Freq

    signal ist wieder da.ich verstehe es nicht.die 11633H und 11633V und 11470V/H hab ich doppelt mit schwache signalqualität.40-50%:confused:
    humax und fortec zeigt selbe signale.spinnt die LNB etwa?
     
  5. Roger 2

    Roger 2 Guest

    AW: Parlementssender auf 2.Freq

    Allerdings... Oder Deine Schüssel steht schief (und das LNB somit auch) ;)
     
  6. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: Parlementssender auf 2.Freq

    nein die LNB und die schüssel steht grade
     
  7. Roger 2

    Roger 2 Guest

    AW: Parlementssender auf 2.Freq

    Dann isses kaputt :( oder Du versuchst mal, es leicht nach "links" zu drehen (wenn Du auf das Feed guckst, gegen den Uhrzeigersinn) Ich hab' meins auch leicht verdreht, aber 40% sind schon recht heftig, da ist bestimmt was hinüber...
     
  8. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: Parlementssender auf 2.Freq

    ne die LNB hab ich seit ca.2 wochen.Titanium 0,2dB
     
  9. Roger 2

    Roger 2 Guest

    AW: Parlementssender auf 2.Freq

    Alles klar, kein weiterer Kommentar ;) Hau wech die S.c.h.eiße :eek:
     
  10. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: Parlementssender auf 2.Freq

    ne,es lag wirklich am LNB wie due gesagt hast.hab die LNB bissl nach rechts gedreht und die signale sind verschwunden :D
     

Diese Seite empfehlen