1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Panasonic DMR-EX99V> kein VPS???

Dieses Thema im Forum "DVD-Player, Recorder und Multifunktionsgeräte" wurde erstellt von AntonAhnungslos, 13. April 2011.

  1. AntonAhnungslos

    AntonAhnungslos Silber Member

    Registriert seit:
    22. August 2009
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Weiss jemand wie man bei o.g. Gerät eine VPS-Zeit programmiert? Dies ist nämlich auf der Zeile, in der man die Daten eingibt, nicht mehr vorhanden. Bei Programmierung über den TV-Guide reagiert er nicht auf das VPS-Signal und nimmt entweder zu früh auf oder lässt das Ende weg!

    In der Anleitung steht dazu nichts!
     
  2. Stephan66

    Stephan66 Silber Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2007
    Beiträge:
    871
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    EDISION miniplus highspeed, d-Box2 (Kabel), Pace PSR900plus (analog), Sharp LC-32 X20E, PS3
    AW: Panasonic DMR-EX99V> kein VPS???

    Das hängt davon ab, wie Du empfängst.
    Via DVB-T gibt es glaube ich gar kein VPS, ebenso senden nur die ÖR (ARD, ZDF,...) VPS mit.
    Weiterhin ist bei VPS, wenn vorhanden, die genaue Startzeit wichtig, weil während der Sendung, diese übermittelt wird und das Gerät aufzeichnen läßt. Ändert sich das übertragene Signal stoppt die Aufnahme. Sollte während der Aufnahme das VPS komplett ausfallen, dann zeichnen einige Geräte trotzdem für die Zeitdauer die zwischen programmierter Start- und Stopp-Zeit liegt, beginnend der wirklichen Startzeit auf.
    Wird jedoch nur eine VPS-Kennung angezeigt, wie bei vielen Privaten, dann richtet sich die Aufnahme nach programmierte Realzeit.

    Gruß Stephan
     
  3. AntonAhnungslos

    AntonAhnungslos Silber Member

    Registriert seit:
    22. August 2009
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Panasonic DMR-EX99V> kein VPS???

    Ich habe analoges Kabel! Wie VPS funktioniert weiss ich und auch wie man es programmiert! Habe auch noch andere Panas und da funktioniert das VPS einwandfrei! Nur halt beim EX 99 nicht!

    Kann es sein, dass der gar kein VPS mehr hat??? Das wäre dann aber ein schöner Rückschritt!
     
  4. Stephan66

    Stephan66 Silber Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2007
    Beiträge:
    871
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    EDISION miniplus highspeed, d-Box2 (Kabel), Pace PSR900plus (analog), Sharp LC-32 X20E, PS3
    AW: Panasonic DMR-EX99V> kein VPS???

    Was sagt denn die Bedienungsanleitung?
    Bekomme sie leider nicht von der Panasonic-Seite herunter.

    Gruß Stephan
     
  5. Frank S

    Frank S Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2001
    Beiträge:
    1.208
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Panasonic DMR-EX99V> kein VPS???

    In Anleitungen anderer Rekorder von Panasonic wird VPS/PDC erwähnt. Man kann wohl davon ausgehen, dass dieser Rekorder kein VPS unterstützt.
     

Diese Seite empfehlen