1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Panasat 700

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Mastawarez, 1. Januar 2006.

  1. Mastawarez

    Mastawarez Neuling

    Registriert seit:
    1. Januar 2006
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    So ja ich hab von nem griechischen Freund diesen Reciever bekommen..
    Kann ich damit auch Astra empfangen ? Ich hab keine Ahnung...aber wenn ich such find ich nur Griechisch ;)
     
  2. heulnet

    heulnet Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    4.625
    Ort:
    Am Main
    Technisches Equipment:
    DIGIDISH 45
    DIGICORDER S 1
    AW: Panasat 700

    evt sind nur griechische sender voreingestellt, die aber hier nicht empfangbar sind. wenn du eine richtig ausgerichtete antenne besitzt solltest du einen sendersuchlauf auf ASTRA 19,2 ° machen
     
  3. Indymal

    Indymal Talk-König

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    5.414
    Ort:
    Marburg
    AW: Panasat 700

    Die griechischen Sender sind hier schon empfangbar. Vorraussetzung ist nur, daß die Antenne auf Hotbird ausgerichtet ist und eine frei geschaltete Smartcard drin steckt.
    Beim Panasat 700 handelt es sich nämlich um den offiziellen Receiver vom Pay TV Anbieter Nova.
    Das hier scheint eine englische Anleitung für diesen Receiver zu sein. Falls die verwendete Satanlage mehrere LNBs hat, sollte man sich auf jeden Fall mal die LNB Konfiguartion am Ende der Anleitung genauer ansehen.
    Diese ist nämlich etwas ungewöhnlich.

    Gruß Indymal
     
  4. Mastawarez

    Mastawarez Neuling

    Registriert seit:
    1. Januar 2006
    Beiträge:
    3
    AW: Panasat 700

    Nun bekomm ich Programme wie Sat1 und Pro 7
    Nur sie sind andscheinend verschlüsselt und ich muss ein Code eingeben ?!?!
     
  5. Mastawarez

    Mastawarez Neuling

    Registriert seit:
    1. Januar 2006
    Beiträge:
    3
    AW: Panasat 700

    Programme wie Trt Int etc bekomm ich aber ohne code rein ?!?!
    In der Signal Detection steht aber nun auch Astra mit 92 %...! komisch ?
     

Diese Seite empfehlen