1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Pana-Plasma TX-P50V10E

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von rx 50, 27. Oktober 2009.

  1. rx 50

    rx 50 Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    3.330
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    93
    Anzeige
    Hallo Gemeinde,
    der Plasma hat DVB-T/C/S Tuner intgriert.Schaue über Humax HD1000Sat
    wegen Sky-HD Kanälen.Wenn ich auf TV schalte,habe ich DVB-C
    über UM hinterlegt.Habe nur die frei empfangbaren dort gespeichert.
    Habe gestern aus Spass mal durchgezappt.Er zeigte mir ARD-HD und
    ZDF-HD an.Demnach müsste der integrierte DVB-C Tuner HDTV
    fähig sein und ,wenn die den Sendebetrieb aufnehme,auch in HD
    empfangen,sonst könnte der Tuner ARD-HD doch gar nicht finden???
    Sehe ich das richtig?
     
  2. Isotrop

    Isotrop Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2006
    Beiträge:
    3.787
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Pana-Plasma TX-P50V10E

    Der Multituner ist HD-tauglich, egal welcher Empfangsweg. Eigentlich könntest Du auch die Sky-Karte im TV betreiben... (Passende Karte und CI-Modul vorausgesetzt)
     
  3. cable-guy

    cable-guy Platin Member

    Registriert seit:
    8. September 2006
    Beiträge:
    2.726
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Pana-Plasma TX-P50V10E

    So ist es. Und Sky Multifeed (Optionen) werden sogar auch unterstützt.
     
  4. -HD-

    -HD- Silber Member

    Registriert seit:
    17. August 2009
    Beiträge:
    548
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Pana-Plasma TX-P50V10E

    Stimmt, alle empfangswege des Plasma TV´s sind HD fähig. Beworden wird allerdings nur DVB-S HD.
     
  5. rx 50

    rx 50 Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    3.330
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Pana-Plasma TX-P50V10E

    Danke für Eure Antworten.Habe eine NDS-Karte (V13),die ich auch
    im Receiver in der Küche nutze.Somit geht kein Modul.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.584
    Zustimmungen:
    3.779
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Pana-Plasma TX-P50V10E

    NDS V13 Karten gibt es aber bei Kabel nicht.
     
  7. Isotrop

    Isotrop Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2006
    Beiträge:
    3.787
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Pana-Plasma TX-P50V10E

    [​IMG]

    rx50 hätte die Option offen, eine S02 zu ordern und gegen seine vorhandene V13 zu tauschen und so in Verbindung mit einem AC sowohl im Panasonic TV als auch im Humax weiterhin Sky schauen zu können
     
  8. mike240906

    mike240906 Neuling

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Pana-Plasma TX-P50V10E

    An alle Spezialisten,

    habe den Pana TX-P42V10. Bisher haben alle sog. "Spezialisten" mir gesagt, dass der eingebaute Tuner für Kabelempfang nicht HD fähig ist. Egal ob es die Hotline von Panasonic war oder die Mitarbeiter bei der IFA. Bin jetzt allerdings auch etwas verwirrt. Habe Kabelempfang und konnte die Übertragung der Leichtathletik bei ARD und ZDF in HD empfangen. Vielleicht kann mir jemand dazu eine Antwort geben.

    Vielen Dank und Grüße

    Mike240906
     
  9. liebe_jung

    liebe_jung Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    9.677
    Zustimmungen:
    762
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Pana-Plasma TX-P50V10E

    Was willst Du denn für eine Antwort haben?

    Ja es geht, Du kannst damit im Kabel die HD Programme sehn!

    Aber das hast Du ja schon selbst rausgefunden.
     
  10. easytv

    easytv Gold Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.392
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Pana-Plasma TX-P50V10E

    Dem Mpeg4 Dekoder ist es einfach egal ob der Sattuner oder der DVB-C Tuner Daten zum dekodieren schickt. Der dekomprimiert die Daten einfach nur und macht ein darstellbares Bild daraus. Die Tuner haben mit HD nichts am Hut. Die Tuner demodulieren das Signal nur, sprich machen aus dem Signal Bits und Bytes. Der Rest ist das Problem des Mpeg Dekoders.
     

Diese Seite empfehlen