1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

PALCOM DSL-2100 CI

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Crack, 24. September 2003.

  1. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    Anzeige
    kann man mit dem receiver die beim automatische suchlauf nicht gefundene sender per pid eingabe suchen??hat der receiver pid suchlauf eingabe??
    durchein
     
  2. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    keiner antwortet wüt .dann gehe ich eben palcom anrufen
     
  3. Commander Keen

    Commander Keen Gold Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2001
    Beiträge:
    1.695
    Ort:
    Bayern
    Nein, hat er nicht!
    Achtung, der Palcom DSL 2100 ist identisch zur Digenius TV-Box CI...

    Spiel mal da die aktuelle Profi-Software von Digenius rauf, dann kann er ein wenig mehr...
    Stabil läuft auf dem die 3.18
     
  4. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    das ist ja blöd entt&aum .dann kaufe ich was anders
     
  5. Commander Keen

    Commander Keen Gold Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2001
    Beiträge:
    1.695
    Ort:
    Bayern
    Man kann aber manuell Sender eintippen,
    entweder per Editor oder per Fernbedienung!

    <small>[ 25. September 2003, 15:51: Beitrag editiert von: Commander Keen ]</small>
     
  6. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    wie meinste das??meinste manuelle sender suchlauf??wenn man mitm gerät kein sender per pid eingabe suchen kann dann nützt mir das ding nichts
     
  7. Commander Keen

    Commander Keen Gold Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2001
    Beiträge:
    1.695
    Ort:
    Bayern
    Erkläre mal genau einen "PID-Suchlauf"
     
  8. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    na manche radios oder tv sender kann man doch nicht mit manuelle suchlauf finden
    AudioPid/VideoPid/PCRPid wenn man die pid zahlen eintippt dann findet man die radios und Tv.verstehen?

    <small>[ 24. September 2003, 15:59: Beitrag editiert von: panther ]</small>
     
  9. Commander Keen

    Commander Keen Gold Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2001
    Beiträge:
    1.695
    Ort:
    Bayern
    Aso,
    damit hatte ich noch keine Probleme,
    die Box kann neben den normalen Suchlauf noch einen Transponder einzeln durchsuchen, dann findet sie fast alles...
    Und sollte wirklich etwas nicht gefunden werden, so kann man den Sender editieren und die Daten manuell eingeben...
    Audio-PID und Video-PID reichen...
     
  10. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    gut wenn man mit pid eingabe die sender finden kann dann kaufe ich das von pricebuy.deich frag mal nochmal bei palcom per tel.der technicker müsste jetzt da sein
    MOloch
    ich hab gehört mitm gerät kann man auch die sender unter 4000er SR auch empfangen.stimmt das?

    <small>[ 24. September 2003, 16:07: Beitrag editiert von: panther ]</small>
     

Diese Seite empfehlen