1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Paketwechsel

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Sebastian2, 29. Dezember 2005.

  1. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    Anzeige
    Hi,

    Ich möchte von premiere start auf premiere Thema über die webseite wechseln.

    Leider bekomme ich immer die Meldung das der Gesamtpreis den Preis für Komplett übersteige.

    Ich nutze Firefox. Als ob premiere keine Kunden will :rolleyes:
     
  2. LHB

    LHB Institution

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    19.757
    Ort:
    Hannover
    AW: Paketwechsel

    was versuchst du denn da ? am browser liegt es definitiv jedenfalls nicht, denn ich benutze schon sehr lange diesen browser und hab mein premiere da auch mit bestellt. wahrscheinlich würfelst du zuviele pakete zusammen oder so.
     
  3. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Paketwechsel

    Naja ich gehe auf mehr programm. Klicke meine smartcard an. Klicke auf premiere Thema und dann auf preis anzeigen. und schwupps kommt das popup zu teuer ;)
     
  4. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.375
    Ort:
    Baden Württemberg
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    AW: Paketwechsel

    Du klickst nicht zufällig alle Kanäle von Thema einzeln an, wenn ja klicke mal nur auf Premiere Thema und dann auf Preis anzeigen. Sollte es weiterhin Probleme geben, würde ich per Telefon bestellen, ging bei mir immer rasch!
     
  5. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Paketwechsel

    Ne das macht das formular nach dem klick auf preis anzeigen irgendwie selbst.
     
  6. Hari05

    Hari05 Junior Member

    Registriert seit:
    13. September 2005
    Beiträge:
    57
    AW: Paketwechsel

    Am besten gleich anrufen und dort bestellen.
     
  7. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.375
    Ort:
    Baden Württemberg
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    AW: Paketwechsel

    Dann bestell am Besten per Telefon. Must du halt 2-3Euro bezahlen, aber hast dafür Thema schon in wenigen Minuten freigeschaltet.
     
  8. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Paketwechsel

    zur Zeit kommt man aber nicht durch ;). Dann gibts kein thema. wenn premiere nicht will mir egal. noch geht ja komplett :)
     
  9. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.375
    Ort:
    Baden Württemberg
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    AW: Paketwechsel

    Versuch mal unter der 0800 Nummer: 08004534545

    Vielleicht machen die es ja ausnahmsweiße!
     
  10. Cookie2005

    Cookie2005 Junior Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2005
    Beiträge:
    118
    AW: Paketwechsel

    ruf die neukundenhotline an - da kommste 100pro durch und die sollen dich dann in den service verbinden lassen - klappte bei mir immer
     

Diese Seite empfehlen