1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Pace update!

Dieses Thema im Forum "andere Receiver" wurde erstellt von Satikus, 23. August 2006.

  1. Satikus

    Satikus Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Januar 2001
    Beiträge:
    4.622
    Ort:
    Recklinghausen (EX-Köpenicker)
    Technisches Equipment:
    Fritzbox 7430 OS 6.50
    MR 400
    MR 200
    Anzeige
    Hat schon jemand das update für die Pacebox geladen? :confused:
     
  2. Christian Ossenbrunner

    Christian Ossenbrunner Junior Member

    Registriert seit:
    20. September 2001
    Beiträge:
    71
    Ort:
    München
    AW: Pace update!

    Hallo,
    Welches Update für welche Box?
     
  3. Satikus

    Satikus Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Januar 2001
    Beiträge:
    4.622
    Ort:
    Recklinghausen (EX-Köpenicker)
    Technisches Equipment:
    Fritzbox 7430 OS 6.50
    MR 400
    MR 200
    AW: Pace update!

    Na für die Pace Boc KKD220! Wird seit heute ausgespielt! Hat es noch keiner drauf? :confused:
     
  4. betamax

    betamax Senior Member

    Registriert seit:
    6. August 2003
    Beiträge:
    322
    Ort:
    Minden
    Technisches Equipment:
    LG LH-3010
    Technisat Technistar S2
    Sony RX-710

    Skymaster DXH-90
    AW: Pace update!

    kommt gerade...


    von 1.4.4 auf 1.4.8
     
  5. betamax

    betamax Senior Member

    Registriert seit:
    6. August 2003
    Beiträge:
    322
    Ort:
    Minden
    Technisches Equipment:
    LG LH-3010
    Technisat Technistar S2
    Sony RX-710

    Skymaster DXH-90
    AW: Pace update!

    - im Menue nix neues
    - alles geht irgendwie schneller: ins Menue, zur Liste usw.
    - Favoriten immer noch nur über grün/rot

    Soll jetzt wohl stabiler laufen, schaun mehr mal


    Insgesamt bin ich erfreut über die Updatewillig von KDG/Pace. Die wollen sich wohl sowas wie Kirch/Betanova ersparen. Die Pace-Box gefällt mir mit jedem Update mehr.
     
  6. betamax

    betamax Senior Member

    Registriert seit:
    6. August 2003
    Beiträge:
    322
    Ort:
    Minden
    Technisches Equipment:
    LG LH-3010
    Technisat Technistar S2
    Sony RX-710

    Skymaster DXH-90
    AW: Pace update!

    Allerdings:

    Mein 221 hat das Update gefunden und geladen.

    Von ebay kam heute mein "neuer" 220 für 1,99€, der hatte noch eine 1.0.19 (?) drauf (habs mir nicht gemerkt). Update auf 1.4.4, jetzt fidet der keine neue mehr... vielleicht nur ein Update pro Tag?

    Morgen gehts weiter!
     
  7. Satikus

    Satikus Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Januar 2001
    Beiträge:
    4.622
    Ort:
    Recklinghausen (EX-Köpenicker)
    Technisches Equipment:
    Fritzbox 7430 OS 6.50
    MR 400
    MR 200
    AW: Pace update!

    Ne man kann so viele Receiver updaten wie man will.

    Ich habe es nun auch drauf.:)
     
  8. betamax

    betamax Senior Member

    Registriert seit:
    6. August 2003
    Beiträge:
    322
    Ort:
    Minden
    Technisches Equipment:
    LG LH-3010
    Technisat Technistar S2
    Sony RX-710

    Skymaster DXH-90
    AW: Pace update!

    ich meinte, daß der Receiver nur ein Update pro Tag macht, also von 1.0.19 auf 1.4.4 und dann erstamal nix.

    Hat sich aber erledigt, der 220 wollte die neue Software heute morgen auch nicht nehmen.
     
  9. aseidel

    aseidel Institution Mitarbeiter

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.014
    Ort:
    Weimar, Thüringen
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR400, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: Pace update!

    Ich habe meinen wieder in den Karton getan und eine D-Box2 hingestellt. Wenn der Vertrag von Premiere mit der MSG ausläuft, werde ich mir wohl den Pace wieder hinstellen müssen.
     
  10. betamax

    betamax Senior Member

    Registriert seit:
    6. August 2003
    Beiträge:
    322
    Ort:
    Minden
    Technisches Equipment:
    LG LH-3010
    Technisat Technistar S2
    Sony RX-710

    Skymaster DXH-90
    AW: Pace update!

    @aseidel

    ?
     

Diese Seite empfehlen