1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Pace DS810XE Alphacrypt Premiere

Dieses Thema im Forum "andere Receiver" wurde erstellt von Duke-Online, 28. September 2007.

  1. Duke-Online

    Duke-Online Junior Member

    Registriert seit:
    4. März 2002
    Beiträge:
    100
    Technisches Equipment:
    LG 60PH6608 - GigaBlue - SKY HD komplett - Zweitkarte - HD+
    Anzeige
    Hallo,

    hätte nur mal gerne gewußt, bevor ich mir diesen Pace DS810XE Receiver zulege, ob dieses Gerät für die normalen Pr*****e Sender, also alle außer die HD Kanäle funktioniert.

    Also wie geschieben alles von Pr*****e ausser die 2-3 HD Kanäle sollten entschlüsselt werden, ebsenso auch Bundesliga.

    Den Pace würde ich dann mit einem Alphacrypt light Modul und der original Pr*****e Smartcard müßte S02 sein, betreiben.

    Also Hardware wäre alles legal, nur der Receiver wäre eben nicht zertifiziert.

    Also gehen die normalen Pr*****e Kanäle mit
    Pace DS810XE
    Alphacrypt light V1.12
    Pr*****e SC S02

    Harmoniert das Ganze?????

    Danke
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Pace DS810XE Alphacrypt Premiere

    Das sollte funktionieren, sogar mit HD. wen abonniert. ist dann aber eine andere Karte.
     
  3. Duke-Online

    Duke-Online Junior Member

    Registriert seit:
    4. März 2002
    Beiträge:
    100
    Technisches Equipment:
    LG 60PH6608 - GigaBlue - SKY HD komplett - Zweitkarte - HD+
    AW: Pace DS810XE Alphacrypt Premiere

    Hi, ich habe das kompl. Premiere außer den HD Kanälen abonniert.
    Für mich ist nur wichtig ob das Ganze überhaupt läuft, wie bei einem normalen Receiver mit CI-Schat und diese Kombination.
    Gut, dann sollte dies also gehen.
     
  4. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    AW: Pace DS810XE Alphacrypt Premiere

    Wieso eine andere Karte? :rolleyes:
     
  5. JaVusÖ

    JaVusÖ Gold Member

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    1.091
    Ort:
    Bosporus
    AW: Pace DS810XE Alphacrypt Premiere


    Ist alles auf einer Karte machbar.
    Ob Premiere HD Kanäle oder andere Premiere Kanäle> Premiere anrufen > Pakete auswählen > Freischalten lassen > Fertig.

    Dies ist bei SAT-Empfang so, bei Kabel weis ich nicht.
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Pace DS810XE Alphacrypt Premiere

    Das ist klar mit einer karte.
    Ich meinte er hat dann keine S02 sondern S04 glaube ich.
     
  7. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    AW: Pace DS810XE Alphacrypt Premiere

    Nein, HDTV wird auch auf der S01 und S02 frei geschaltet. Was soll er mit der S04? :rolleyes:
     

Diese Seite empfehlen