1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Pace ds810hd

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Alex_71, 4. März 2011.

  1. Alex_71

    Alex_71 Junior Member

    Registriert seit:
    4. März 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Receiver - Technisat isio s edition

    TV- Pioneer PDP-436PE
    Anzeige
    Hallo zusammen, bin ganz neu hier und hab kaum ahnung ;-(

    ich hab oben genannten reciver schon seit paar moaten, heut ist mein motor für die sateliltenschüssel gekommen , ich hab ihn montiert und angschlossen....ich hab ihn auf den sateliten Astra 19.2 gerichtet und eine programme sind auch vorhanden...nun will ich die schüssel drehn auf den sateliten Eutelsat W2 16E , wie bekomm ich das hin ?
    hat jemand erfahrung damit ?????

    Danke im vorraus Alex
     
  2. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.621
    Zustimmungen:
    4.560
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Pace ds810hd

    Kann diese Receiver überhaupt DiSEqC 1.2 bzw.USALS?
    Schau mal da in Menü bei LNB bzw.DiSEqC Einstellung nach.
     
  3. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.621
    Zustimmungen:
    4.560
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Pace ds810hd

    Nachtrag:

    Quelle:Pace DS810KP (DS 810 KP) - HDTV-Sat-Receiver im Test
     
  4. Alex_71

    Alex_71 Junior Member

    Registriert seit:
    4. März 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Receiver - Technisat isio s edition

    TV- Pioneer PDP-436PE
    AW: Pace ds810hd

    ich hab allerdings nur den PACE DS810.....
     
  5. Alex_71

    Alex_71 Junior Member

    Registriert seit:
    4. März 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Receiver - Technisat isio s edition

    TV- Pioneer PDP-436PE
    AW: Pace ds810hd

    guten morgen zusammen,

    weiss niemand was ?
     
  6. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.621
    Zustimmungen:
    4.560
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Pace ds810hd

    Welche Modellbezeichnung steht da auf die Rückseite?
    "Modell NO:"
     
  7. Alex_71

    Alex_71 Junior Member

    Registriert seit:
    4. März 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Receiver - Technisat isio s edition

    TV- Pioneer PDP-436PE
    AW: Pace ds810hd

    uuuuuuuuuuups,

    o.k da steht DS 810KP

    jetzt hab ich aber en anderes neues problem,
    heut nacht hab ich auf werkseinstellung zurück gestellt....
    es fing an sich zu installieren....des dauerte und dauerte, dann bin ich irgendwann ins bett und habs laufen lassen...
    als ich heut morgen aufgewacht bin
    alles weg, kein bild mehr da, kann nicht mal das MENÜ aufrufen :-(
    hat jemand ne ahnung - was tun ??

    mfg
     
  8. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.621
    Zustimmungen:
    4.560
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Pace ds810hd

    Was für ein Zufall.:D:D

    Geht die Kiste überhaupt an?
     
  9. Alex_71

    Alex_71 Junior Member

    Registriert seit:
    4. März 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Receiver - Technisat isio s edition

    TV- Pioneer PDP-436PE
    AW: Pace ds810hd

    ja die rote lampe (standbye) schaltet beim einschalten auf blau -> quasi AN
     
  10. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.621
    Zustimmungen:
    4.560
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Pace ds810hd

    Schalte dein Receiver an und ziehe Netzstecker raus.Warte 1-2 Minuten und dann Netzstecker wieder rein.Manchmal hilft so ein "Reset".
     

Diese Seite empfehlen