1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Pace DS810 XE Hilfe

Dieses Thema im Forum "andere Receiver" wurde erstellt von armerwilli, 12. Oktober 2007.

  1. armerwilli

    armerwilli Neuling

    Registriert seit:
    25. August 2007
    Beiträge:
    11
    Anzeige
    Hallo,ich habe einen Pace DS810 XE und hab des problem das ich z.b heute RTL nur ca. 1 sec lang ton han dann ist er weg , andere sender gehen tadellos!


    was kann das sein?warum?
     
  2. JaVusÖ

    JaVusÖ Gold Member

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    1.091
    Ort:
    Bosporus
    AW: Pace DS810 XE Hilfe

    Mach mal einen kompletten Sendersuchlauf, nicht den schnellen.

    Beachte, der komplette Sendersuchlauf dauert ewig!:eek:
     
  3. armerwilli

    armerwilli Neuling

    Registriert seit:
    25. August 2007
    Beiträge:
    11
    AW: Pace DS810 XE Hilfe

    was soll das dann bringen?
     
  4. JaVusÖ

    JaVusÖ Gold Member

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    1.091
    Ort:
    Bosporus
    AW: Pace DS810 XE Hilfe

    Mach es doch einfach!
     
  5. armerwilli

    armerwilli Neuling

    Registriert seit:
    25. August 2007
    Beiträge:
    11
    AW: Pace DS810 XE Hilfe

    ok und dann?
     
  6. JaVusÖ

    JaVusÖ Gold Member

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    1.091
    Ort:
    Bosporus
    AW: Pace DS810 XE Hilfe

    Dann schaust nach ob dein Problem auf RTL weg ist.
     
  7. armerwilli

    armerwilli Neuling

    Registriert seit:
    25. August 2007
    Beiträge:
    11
    AW: Pace DS810 XE Hilfe

    nöö ist es ned
     
  8. armerwilli

    armerwilli Neuling

    Registriert seit:
    25. August 2007
    Beiträge:
    11
    AW: Pace DS810 XE Hilfe

    Hatt einer ne weitere idee?
     
  9. oakdesign

    oakdesign Neuling

    Registriert seit:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    1
    AW: Pace DS810 XE Hilfe

    Hallo habe ab und zu auch das problem das wenn ich den Sender wechsle keinen Ton habe, bei hilft es das per FP OPT die Audio option zu wechseln und dann ist der Ton auch wieder da.
     

Diese Seite empfehlen