1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Pace DS 810xe mit Alphacryptlight 1.12 Premiere HD Probleme

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von flumineser, 10. November 2007.

  1. flumineser

    flumineser Neuling

    Registriert seit:
    10. November 2007
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Göttingen
    Technisches Equipment:
    Pace DS 810xe, Technisat Digi 1, Alphacryptlight 1.12
    Anzeige
    Hallo,

    ich werde noch irre:mad:

    Überall lese ich mit dem Pace DS 810 XE (Softwareversion 10.0.21) und dem Alphacryptlight Modul Version 1.12 könnte man Premiere HD empfangen! Doch bei mir schreibt der Receiver jedes mal ungültiges Ci Modul. Gibt es da irgendwelche Einstellungen fürs CI Modul oder am Receiver auf die man achten muß, oder sonst irgendwelche Tips und Tricks? Ich denke bei den Fachmännern hier weiß doch bestimmt jemand Rat. Alle anderen Premiere Sender werden entschlüsselt, natürlich mit vorhandenem Abo.

    Ich wäre für jede auch noch so kleine Idee woran das liegen könnte dankbar:rolleyes:
     
  2. Bruny

    Bruny Junior Member

    Registriert seit:
    12. April 2007
    Beiträge:
    72
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    SHARP Aquos LC-37XD1E-LCD
    Humax PR-HD1000
    AW: Pace DS 810xe mit Alphacryptlight 1.12 Premiere HD Probleme

    Hallo flumineser,

    eigentlich sollte es nach dem Update (Alphacryptlight Modul Version 1.12) funzen!?

    Tipp: Wenn du auf Premiere HD schaltest dann warte ein wenig bis das Bild da ist! Bei mir dauert es meist auch ewig bis das Bild endlich erscheint. Manchmal kommt auch gar kein Bild/Ton, dann wieder weg und hinschalten & hoffen! :)
     
  3. flumineser

    flumineser Neuling

    Registriert seit:
    10. November 2007
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Göttingen
    Technisches Equipment:
    Pace DS 810xe, Technisat Digi 1, Alphacryptlight 1.12
    AW: Pace DS 810xe mit Alphacryptlight 1.12 Premiere HD Probleme

    Ja, irgendwie läuft das auf allen anderen Kanälen auch nich so rund:(

    Wenn man umschaltet dauert es etwas, dann erscheint kurz ungültiges CI Modul und kurz nach der Meldung kommt dann das Bild. Nur auf Premiere HD dauert es genau so lange dann kommt ungültiges CI Modul aber auf ein Bild warte ich bis jetzt vergebens!

    Muß doch irgendwie zum laufen zu kriegen sein, 120€ für nen Receiver bezahlt und jetzt geht nix:mad:
     
  4. Bruny

    Bruny Junior Member

    Registriert seit:
    12. April 2007
    Beiträge:
    72
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    SHARP Aquos LC-37XD1E-LCD
    Humax PR-HD1000
    AW: Pace DS 810xe mit Alphacryptlight 1.12 Premiere HD Probleme

    120,- € ist eher wenig für einen HDTV-Receiver!

    Denke aber es ist das Zusammenspiel zwischen deinem Pace und dem CI-Modul. Irgendwas passt da nicht. Meine kurze Recherche brachte aber auch Probleme mit dem Pace und dem Ci-Modul, siehe zb hier!

    Ansonsten vielleicht mal das Modul wechseln, also ein anderes testen!
     
  5. flumineser

    flumineser Neuling

    Registriert seit:
    10. November 2007
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Göttingen
    Technisches Equipment:
    Pace DS 810xe, Technisat Digi 1, Alphacryptlight 1.12
    AW: Pace DS 810xe mit Alphacryptlight 1.12 Premiere HD Probleme

    Könnte man mal ausprobieren, bloß wenn ich dann ein Alphacrypt Classic kaufe und die ganze Sache immer noch nich klappt dann habe ich das auch noch Zuhause rumfliegen!
     
  6. Bruny

    Bruny Junior Member

    Registriert seit:
    12. April 2007
    Beiträge:
    72
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    SHARP Aquos LC-37XD1E-LCD
    Humax PR-HD1000
    AW: Pace DS 810xe mit Alphacryptlight 1.12 Premiere HD Probleme

    Warum gleich kaufen? Obwohl man es nach dem Erwerb auch sehr leicht wieder verkaufen kann.

    Nein, hast du keine Freunde/Bekannte/Verwandte die dir da mal mit einem anderen Modul testweise aushelfen können?! :D ;)

    Ansonsten komm mit deinem Pace vorbei und wir testen es zusammen mit meinem Modul! :winken:
     
  7. M.S.T.

    M.S.T. Guest

    AW: Pace DS 810xe mit Alphacryptlight 1.12 Premiere HD Probleme

    Hallo! Oder mal bei Common Interface reinsehen. Da gibt es auch Tips. :winken:
     
  8. JaVusÖ

    JaVusÖ Gold Member

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    1.091
    Ort:
    Bosporus
  9. flumineser

    flumineser Neuling

    Registriert seit:
    10. November 2007
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Göttingen
    Technisches Equipment:
    Pace DS 810xe, Technisat Digi 1, Alphacryptlight 1.12
    AW: Pace DS 810xe mit Alphacryptlight 1.12 Premiere HD Probleme

    Erstmal Danke für die Rege Beteiligung:love:

    Die Auto Einstellung habe ich gerade ausprobiert, tut sich nix!

    Ansonsten weiß ich auch nich mehr, entweder ich kaufe wirklich nochmal ein Classic Modul. Oder ich versetzte den Receiver wieder samt Alphacryptlight und kaufe mir nen anderen Receiver.

    Was für Module könnte man noch nehmen außer das Alphacrypt Classic?
     
  10. flumineser

    flumineser Neuling

    Registriert seit:
    10. November 2007
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Göttingen
    Technisches Equipment:
    Pace DS 810xe, Technisat Digi 1, Alphacryptlight 1.12
    AW: Pace DS 810xe mit Alphacryptlight 1.12 Premiere HD Probleme

    Es läuft es läuft:D:D:D

    Im Hifi Forum hat mir ein netter User korrekte CI Modul Einstellungen gepostet, für alle die das gleiche Problem haben. Hier sind sie:love:

    CI-Menü:
    Sprache: Deutsch
    CA-Modus:Multi/Static
    Smartcardmeldung:Aus
    Erzwinge lesen originaler PMT:Auto
    CA-PMT Löschzeit:2s

    Damit läuft Premiere HD. Nochmals besten Dank an Muppet123
     

Diese Seite empfehlen