1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

P-HD für ish/iesy Kunden im Kundenlogin buchbar

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von opa38, 12. Februar 2007.

  1. opa38

    opa38 Talk-König

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    6.968
    Ort:
    Längste Theke der Welt
    Technisches Equipment:
    Mittellos
    Anzeige
    P-HD für ish/iesy Kunden im P-Kundenlogin buchbar

    Hi

    Seit heute ist die HD-Option zumindest für mich als ish Kunde im Kundenlogin buchbar, obwohl P-HD im ish/iesy bekanntlich noch nicht verfügbar ist.
    Premiere scheint ish/iesy wieder mal ein Tick vorraus zu sein. :)
    Gestern war diese Option zumindest noch nicht verfügbar.
    Wie siehts bei Euch aus??
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Februar 2007
  2. viceversa

    viceversa Senior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2005
    Beiträge:
    471
    AW: P-HD für ish/iesy Kunden im Kundenlogin buchbar

    kann ich derzeit noch net bestätigen :(
     
  3. opa38

    opa38 Talk-König

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    6.968
    Ort:
    Längste Theke der Welt
    Technisches Equipment:
    Mittellos
    AW: P-HD für ish/iesy Kunden im Kundenlogin buchbar

    Ist bei Dir keine HD Option wählbar??? :confused:
     
  4. viceversa

    viceversa Senior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2005
    Beiträge:
    471
    AW: P-HD für ish/iesy Kunden im Kundenlogin buchbar

    nein leider nicht nur die üblichen Verdächtigen mit Blockbuster und Entertainement
     
  5. opa38

    opa38 Talk-König

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    6.968
    Ort:
    Längste Theke der Welt
    Technisches Equipment:
    Mittellos
    AW: P-HD für ish/iesy Kunden im Kundenlogin buchbar

    Hmm.......wir sind doch im P-HD Forum.......

    logge dich mal bei Premiere ein....:)
     
  6. viceversa

    viceversa Senior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2005
    Beiträge:
    471
    AW: P-HD für ish/iesy Kunden im Kundenlogin buchbar

    ich bitte 1000mal um Entschuldigung bin mom irgendwie ISH-fixiert ;)

    also Premiere sagt mir folgendes :

    Ergebnis Verfügbarkeitsprüfung
    HD-Kanäle: eventuell verfügbar

    immerhin schon einen Schritt weiter als nciht verfügbar *g*
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Februar 2007
  7. opa38

    opa38 Talk-König

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    6.968
    Ort:
    Längste Theke der Welt
    Technisches Equipment:
    Mittellos
    AW: P-HD für ish/iesy Kunden im Kundenlogin buchbar

    So isses.....früher war es immer nie verfügbar..... :) bzw. bis gestern...
     
  8. markus1984

    markus1984 Talk-König

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    5.256
    Ort:
    Paderborn
    Technisches Equipment:
    Humax PR HD 100C
    Philipps 42" Full HD
    AW: P-HD für ish/iesy Kunden im Kundenlogin buchbar

    Kann ich bei mir net bestätigen :(
     
  9. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    24.980
    Ort:
    Telekom City
    AW: P-HD für ish/iesy Kunden im Kundenlogin buchbar

    ... Seit letzter Woche zeigt mir die Premiereverfügbarkeitsprüfung das hier:
    ... wenn ich die Adresse meines Nachbarn gegenüber eingebe, der zwar den HüP im Keller hat, aber kein Kabel nutzt erscheint:
    nochmal auf "weiter" geklickt erscheint
    ... es gibt da offenbar schon einen Datenabgleich zwischen Unity Media und Premiere. Das bei arena "nicht verfügbar" angezeigt wird, dürfte aufgrund der PLZ in NRW erfolgen. Es kann natürlich sein, dass die Daten noch nicht komplett eingepflegt wurden.
    Also erstmal abwarten, bis Premiere HD auch wirklich bei ish und iesy eingespeist ...
     
  10. Berk

    Berk Junior Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2006
    Beiträge:
    97
    AW: P-HD für ish/iesy Kunden im Kundenlogin buchbar

    Bei mir steht:
    Nicht ausgebautes Gebiet?:(
     

Diese Seite empfehlen