1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

OSD von 400s in dem 300s einbauen?

Dieses Thema im Forum "Palcom / Panasonic / Radix / Relook / Smart" wurde erstellt von Dark Angel, 11. Juni 2005.

  1. Dark Angel

    Dark Angel Senior Member

    Registriert seit:
    21. März 2005
    Beiträge:
    450
    Technisches Equipment:
    Relook 400S - 500GB Samsung - Neumo 2.13.6
    Philips D-Box2 - 2xIntel - AVIA 600 - GLJ Image
    9/16 Multiswitch
    2x NoName 0.3dB LNC - 90cm Kathrein
    Anzeige
    Hi leute (vor allem die, die schon eigene Images compiliert haben)

    Hat sich schon mal jemand den sourcecode für den 400s etwas genauer angeschaut? Ich habe das schon mal vor einigen Tagen auf Grund... (hmmm was war noch mal der Grund... Es ging auf jeden fall um den Bootlogos und den LiveBanner) angeschaut und bin der meinung, dass zu mindest der LiveBanner (oder besser gesagt das komplette OSD) des 400er sehr an dem 300er angelehnt ist. Es gibt zumindest von deer ansteuerung her fast keine Unterschiede zw. den beiden Versionen. Ist es denn nicht möglich die 400er sourcen in dem 300er einzupacken und ein Image für den 300s compilieren, dass den OSD des 400er hat?

    Was denkt ihr darüber?
     
  2. passo

    passo Junior Member

    Registriert seit:
    2. April 2005
    Beiträge:
    43
    AW: OSD von 400s in dem 300s einbauen?

    das einzige was ich bei solchen ideen immer denke ist: 400 kaufen
     
  3. Dark Angel

    Dark Angel Senior Member

    Registriert seit:
    21. März 2005
    Beiträge:
    450
    Technisches Equipment:
    Relook 400S - 500GB Samsung - Neumo 2.13.6
    Philips D-Box2 - 2xIntel - AVIA 600 - GLJ Image
    9/16 Multiswitch
    2x NoName 0.3dB LNC - 90cm Kathrein
    AW: OSD von 400s in dem 300s einbauen?

    @passo: Die Idee ist zwar nicht schlech, jedoch ein bisschen irrational.
    Du kaufst Dir doch auch nicht jeden 3ten Monat einen neuen Porsche, nur weil der Nachfolger anders geformte Blinker hat.
     
  4. elochso

    elochso Senior Member

    Registriert seit:
    30. März 2005
    Beiträge:
    194
    Technisches Equipment:
    1.Box Dreambox 7000S
    2.Box Dbox2 Philips
    3.Box Galaxis Easy World
    4.Box Relook 300S
    5.Box Relook 400S
    6.Box Digital 7100 CI
    7.Box Topfield 700HSCI
    usw
    AW: OSD von 400s in dem 300s einbauen?

    Ja aaaaaaaaber was ist den wenn der voherige Porsche gar keine Blinker hatte und der neue sogar schwarze hat @ Dark??? :D :D :D
     
  5. Dark Angel

    Dark Angel Senior Member

    Registriert seit:
    21. März 2005
    Beiträge:
    450
    Technisches Equipment:
    Relook 400S - 500GB Samsung - Neumo 2.13.6
    Philips D-Box2 - 2xIntel - AVIA 600 - GLJ Image
    9/16 Multiswitch
    2x NoName 0.3dB LNC - 90cm Kathrein
    AW: OSD von 400s in dem 300s einbauen?

    Dann holle ich mir einfach die Blinker für 13.50 euro das Stück, nemm die Flex und nach 12.45 Minuten habe ich auch schwarze Blinker in mein Porsche :eek:
     
  6. passo

    passo Junior Member

    Registriert seit:
    2. April 2005
    Beiträge:
    43
    AW: OSD von 400s in dem 300s einbauen?

    naja du sagst jez auch ned zu deinem mercedeshändler.. ich hätte gern des design von der neuen bklasse an meiner aklasse der lacht dich aus :p und mit der flex kommste auch ned weiter
     
  7. neurelooker

    neurelooker Senior Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2005
    Beiträge:
    195
    AW: OSD von 400s in dem 300s einbauen?

    Ich denke mal ihr seid hier etwas verkehrt,Car Modding triffts ja wohl eher.
    Ich finde die Idee gut,leider kann ich das nicht machen.Irgendwo hab ich mal gelesen das man das Image vom 400 auch beim 300 nutzen kann,allerdings war das bevor der 400 neu überarbeitet wurde.
    Was bringt mir der 400 ausser Netzweranschluss und Alphanumerischen Display ?
    Der Preis 499 Euro siehe hier:
    http://www.galaxysatshop.com/shop/product_info.php?products_id=299
    mehr als das doppelte vom 300,das ist doch etwas zu hoch,oder ?

    Dark Angel wir warten;)
     
  8. Sonicboom_steve

    Sonicboom_steve Senior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    471
    Ort:
    Kreis Aachen
    AW: OSD von 400s in dem 300s einbauen?

    Man kann doch die A-Klasse nehmen, vorne eine dicke Seil dran tüdeln hinten ein G-Modell anhängen und dann solange ziehen, bis die A-Klasse so groß ist wie der Golf. :D:D Upps ich meinte natürlich wie die B-Klasse.:D

    Mit der Flex ist nur eine Frage der Scheibe. :D


    Mal ne ernsthafte Frage, wo ist das 400er OSD besser oder schöner als 300er ??

    Braucht eigentlich ein Porsche einen Blinker ??:confused:
     
  9. super-dau

    super-dau Senior Member

    Registriert seit:
    30. November 2004
    Beiträge:
    427
    AW: OSD von 400s in dem 300s einbauen?


    :eek: hääää, NATÜRLICH, den nach links :cool:
     
  10. Sonicboom_steve

    Sonicboom_steve Senior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    471
    Ort:
    Kreis Aachen
    AW: OSD von 400s in dem 300s einbauen?

    @super-dau
    Sind die Zeiten vorbei als für einen Porsche platzt gemacht wurde ? :confused:

    Lustiger ist sowieso wenn man mit einem S6 oder einem V70 T5 von an einen Porsche ran fährt und dann selber blinkt !!:D:D
     

Diese Seite empfehlen