1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Originalsoftware für d-Box2 von Philips

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von captain1230, 8. Dezember 2004.

  1. captain1230

    captain1230 Neuling

    Registriert seit:
    5. Dezember 2004
    Beiträge:
    15
    Anzeige
    Hallo zusammen. Habe eine d-Box 2 von ebay gekauft. Mit der neusten Linuxversion (so hieß es zumindest). Leider kann ich aber damit nicht so umgehen wie man es vielleicht sollte... Daß heißt ich habe von Netzwerken nicht die leiseste Ahnung. Habe die Box nur gekauft weil ich immer gehört habe alles wäre viel besser, schneller...
    Fakt ist jetzt aber: Mein DVD Rekorder kann die öffentlichen Programme nicht aufzeichnen und meine Premiere Freischaltung klappt auch nicht. Deshalb meine Frage: Wie bekomm ich möglichst schnell die Originalsoftware wieder drauf und was benötige ich dafür? Oder kann man die sich irgentwo einfach aufspielen lassen? Bin für jeden Tip dankbar!!
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Originalsoftware für d-Box2 von Philips

    Tip:
    Verkaufe die Box wieder.
    Warum?
    Sie ist wenn die originale BN wieder drauf ist behindert.
     
  3. captain1230

    captain1230 Neuling

    Registriert seit:
    5. Dezember 2004
    Beiträge:
    15
    AW: Originalsoftware für d-Box2 von Philips

    ´du könntest mir ja verraten wie ich die richtigen ucodes lade. Habe eine s02 Karte. Reicht ein crossoverkabel? Und welche Software brauche ich? Es muß doch eine Anleitung geben, in der alles mal erklärt ist, oder?
     
  4. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Originalsoftware für d-Box2 von Philips

    Schau mal hier.
     
  5. DIGI-FREDDY

    DIGI-FREDDY Senior Member

    Registriert seit:
    15. November 2003
    Beiträge:
    217
    Ort:
    Waldheim
    AW: Originalsoftware für d-Box2 von Philips

    wenn du in sachsen wohnst, kann ich dir die originale wieder drauf spulen
    "natürlich umsonst"
     

Diese Seite empfehlen