1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Original BN Fehlermeldung?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Thomas_H, 1. September 2005.

  1. Thomas_H

    Thomas_H Silber Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2005
    Beiträge:
    516
    Anzeige
    Hallo,
    nach meinem Urlaub läuft meine Prem-Karte nicht mehr. Jetzt wollte ich sie wieder freischalten lassen, aber die Jungs an der Hotline machen ziemlichen Terz: "Wir brauchen die genaue Fehlermeldung, welche Software läuft drauf, etc., sonst gibts keine Neufreischaltung".
    Da ich JtG-Image drauf hab und die Original-BN nur mit großem Aufwand wieder flashen könnte, kann mit jemand sagen, welche Fehlermeldung in so einem Fall bei BN kommt?

    (Seit wann stellt sich Premiere eigentlich so an? Neufreischaltung war doch bisher nie ein Problem..)

    Gruß
    Thomas.
     
  2. Wolfgang R

    Wolfgang R Board Ikone

    Registriert seit:
    9. November 2002
    Beiträge:
    3.839
    Ort:
    Böblingen
    AW: Original BN Fehlermeldung?

    Receiver auf Start mit eingelegter Karte mal ca. 1 Stunde laufen lassen, normal wird das wieder von selbst hell!

    Ansonsten lautet die Fehlermeldung "Ihre Smartcard ist für diesen Kanal nicht freigeschaltet."
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. September 2005
  3. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: Original BN Fehlermeldung?

    Genau, einfach auf "Start" laufen lassen und warten. Die Refresh Freischaltungen werden laufend ausgestrahlt, kann aber evtl. ein paar Stunden dauern. Wenn man eine Freischaltung über Premiere "erzwingt", dann geht das natürlich in ein paar Sekunden/Minuten. Aber dafür braucht man Premiere überhaupt nicht anzurufen, die Karte wurde während des Urlaubs einfach nicht refreshed.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.291
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Original BN Fehlermeldung?

    Auf welchem Premiere Kanal die Box läuft ist völlig egal, die Freischaltungen kommen immer auf allen Premiere Kanälen an (es sei denn die Empfangsqualität lässt dies nicht zu).

    Gruß Gorcon
     
  5. Thomas_H

    Thomas_H Silber Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2005
    Beiträge:
    516
    AW: Original BN Fehlermeldung?

    Danke. Ich werde also einfach mal eine Zeitlang auf Start schalten...
     
  6. Wolfgang R

    Wolfgang R Board Ikone

    Registriert seit:
    9. November 2002
    Beiträge:
    3.839
    Ort:
    Böblingen
    AW: Original BN Fehlermeldung?

    @Gorcon: Warum will dann die Hotline immer, daß man auf Start schaltet? Trauen die Ihren Kunden nicht zu, zu wissen, was Premiere-Kanäle sind?

    "Schalten Sie den Receiver auf irgendeinen Premiere Sender" "Geht nicht! Habe den Receiver jetzt schon 2 Stunden auf RTL und Sport-Portal geht immer noch nicht" :D
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.291
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Original BN Fehlermeldung?

    Weil Start von jedem Premiere Abbonenten Freigeschaltet wird.
    Wenn ich angenommen ein Sport Abbo habe und dann auf Film schalte wird es auf Film natürlich nicht "hell" (Sport würde dann aber gehen)
    Nimmt man Start "sieht" man sofort wenn die Freischaltung angekommen ist.
    Das ist der einizge Grund.

    Ich kann mit einem Sport Abbo aber ebenso auf Sport schalten, dann sehe ich auch obs Freigeschaltet wird.

    Wenn man einen DirektFilm ordert ist es jaauch egal auf welchem Kanal man die Box eingestellt hat. Die Freischaltungen kommen bei einem KDG Kabelnetz sogar über dessen PAY-TV Sender an.

    Wenn die Freischaltungen "nur" auf Start ankommen würden, dann wäre bei fast jedem Komplett Kunden die Karte ja ständig ausgefallen, denn die würden ja Start nicht nutzen, da dieser ja nur die Sendungen der anderen Kanäle übernimmt.
    Ich hatte Start daher auch aus meiner Senderliste verbannt.

    Gruß Gorcon
     
  8. FBonNET

    FBonNET Gold Member

    Registriert seit:
    2. September 2004
    Beiträge:
    1.238
    Ort:
    Lkr. Regensburg
    AW: Original BN Fehlermeldung?

    Servus,

    kopiere Dir halt eine alternative Camd auf die Box. :winken:
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.291
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Original BN Fehlermeldung?

    Die Zeigt aber nicht die exakte BN Fehlermeldung an. (Text ist zu lang)

    Gruß Gorcon
     
  10. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.536
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Original BN Fehlermeldung?

    Irgendwo hier im Forum habe ich mal eine Liste mit den BN Fehlermeldungen gesehen aber ich kann sie nicht finden [​IMG]
     

Diese Seite empfehlen