1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Orginal Flashimage sichern, aber wie?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Ein Typ, 8. Februar 2003.

  1. Ein Typ

    Ein Typ Neuling

    Registriert seit:
    4. Januar 2003
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Waltrop
    Anzeige
    Hi,
    ich habe gerade meine D-Box in den Debug Modus gebracht und den Schreibschutz aufgehoben läc .
    Leider habe ich jetzt aber ein Problem beim speichern des orginal Flashimage.
    Ich habe die Methode mit den Bootmanager probiert, bekomme aber nur die "nochmal" Fehlermeldung im com-terminal, was ja auf ein zu langsames Netzwerk schließen läßt.
    Danach wollte ich die Methode mit der dbox2.rar Datei versuchen aber leider kann ich diese Datei nicht mehr im Internet finden entt&aum .
    Weiß einer einen Rat wo ich diese Datei bekomme, der Link von Dietmar Hölscher ist leider tot oder weiß einer eine andere Möglichkeit, das Image zu sichern?
    Schon mal danke,
    Det
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.370
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Schau mal in 2 min in Deinen Briefkasten. winken
    Gruß Gorcon

    <small>[ 08. Februar 2003, 22:57: Beitrag editiert von: Gorcon ]</small>
     
  3. Ein Typ

    Ein Typ Neuling

    Registriert seit:
    4. Januar 2003
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Waltrop
    Hi,
    Die Datei ist angekommen. l&auml;c
    Danke,
    Det

    <small>[ 08. Februar 2003, 23:08: Beitrag editiert von: Ein Typ ]</small>
     
  4. Ein Typ

    Ein Typ Neuling

    Registriert seit:
    4. Januar 2003
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Waltrop
    Hi,
    dank der Datei, habe ich meine Box mit Linux am laufen! Ich sag nur, Geil :cool:
    Det

    <small>[ 10. Februar 2003, 17:38: Beitrag editiert von: Ein Typ ]</small>
     
  5. Protheus

    Protheus Neuling

    Registriert seit:
    7. März 2002
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Hall,

    ich hab ein ähnliches Problem:

    ich hab ne Philippsbox gekauft, wo schon Linux drauf ist.
    Nun kann ich die DID und auch die ucodes rausbekommen, aber ich habe keine BR oder BN-Software.
    Kann mir jemand veraten, wonach ich googeln muß?

    Protheus
     

Diese Seite empfehlen