1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ORF mit d-box 2 ?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Sentenza, 15. Januar 2005.

  1. Sentenza

    Sentenza Junior Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2004
    Beiträge:
    26
    Ort:
    Barby
    Anzeige
    Hallo Leute! Mich würde interressieren ob ich mit meiner d-box 2 auch den ORF (wenn ich die entsprechende Smartcard habe) in Deutschland empfangen kann. Empfange auch Premiere mit dieser box. Sind es 2 verschiedene Verschlüsselungssysteme?
     
  2. smogm

    smogm Junior Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2004
    Beiträge:
    79
    AW: ORF mit d-box 2 ?

    BetaCrypt Karten gehen nicht mehr raus, aber Cryptoworks.
    Wenn du ein Multicam in deiner dbox hast kannst du die Karte verwenden, anders nucht.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: ORF mit d-box 2 ?

    Multicam funktioniert nicht mit BN Software, nur mit illegalen EMU Images für die es hier keinen Support gibt.
    Eine BetaCrypt Karte läuft ohne Probleme mit der BN2.01.
    Gruß Gorcon
     
  4. ingomd

    ingomd Silber Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2002
    Beiträge:
    918
    Ort:
    Magdeburg
    AW: ORF mit d-box 2 ?

    Und der illegale

    [​IMG]
    wird die karte erst gar nicht benötigen. :D
     
  5. TEN

    TEN Senior Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2004
    Beiträge:
    368
    Gefahren der Gentechnik

    Ein biotechnologisches CAM?
    Wie muß man denn da die Karte einschieben: Chipkontakte zur Hals- oder zur Augenseite?
    Und beißt es böse Schwarzseher?! SCNR... :D

    [​IMG]
     

Diese Seite empfehlen