1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ORF Karte

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Viennaboy, 19. April 2008.

  1. Viennaboy

    Viennaboy Platin Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    2.841
    Anzeige
    Hi
    Was muss man alles machen das die ORF Karte funktioniert ???
    Ich habe sie schon Agemeldet (ca. vor 3 Monate) und bezahlt.
    THX !
     
  2. bambergforever

    bambergforever Lexikon

    Registriert seit:
    13. August 2005
    Beiträge:
    22.477
    Ort:
    Bamberg
    AW: ORF Karte

    Österreichischen Wohnsitz + GIF nummer
     
  3. Viennaboy

    Viennaboy Platin Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    2.841
    AW: ORF Karte

    Natürlich alles eingetragen.
     
  4. viceroy

    viceroy Talk-König

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.398
    Ort:
    47°52' 12.26N 17°22' 14.57E
    AW: ORF Karte

    beim orf anrufen und fragen warum sie nicht funktioniert!
     
  5. Viennaboy

    Viennaboy Platin Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    2.841
    AW: ORF Karte

    EDIT:
    Fu.... ich habe ein CI Modul das defekt ist bekommen.
    WICHTIG alle meiner Serie sind betroffen: 904380 !!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. April 2008
  6. Austria2006

    Austria2006 Gold Member

    Registriert seit:
    30. November 2006
    Beiträge:
    1.258
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder S2 + Alphacrypt Classic
    Technisat MF4-S
    AW: ORF Karte

    Vielleicht sagst du uns auch noch welches CI Modul du hast... :rolleyes:
     
  7. Viennaboy

    Viennaboy Platin Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    2.841
    AW: ORF Karte

    Das was dabei war ka wie das jetzt wieder heist.
    Es ist aber von SMC.
     
  8. Viennaboy

    Viennaboy Platin Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    2.841
    AW: ORF Karte

    Hi
    Ich habe mir ein neues Modul gekauft und zwar das hier:
    http://www.technisat.de/indexfa2d.html?nav=CI_Module,de,68-31
    nur der ***** geht immer noch nicht !! :wüt::wüt:
    Wenn ich den ORF Auswähle steht dort "Kein Empfang" und wenn ich in das CI Menü gehen will steht nur "Bitte Warten".
     
  9. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    AW: ORF Karte

    Vielleicht hast du auf der ORF Frequenz wirklich keinen ausreichenden Empfang und dann könnte das Ci-CAM lange bis zur Entschlüsselung warten.
     
  10. Office

    Office Silber Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2004
    Beiträge:
    681
    Technisches Equipment:
    Samsung 32-Zoll LE32A330J1N + HUMAX PDR iCord HD +
    AlphaCrypt TC
    Hauppauge WinTV Nova-S-Plus
    AW: ORF Karte

    Nene, wenn da bitte warten im Modul-Menü erscheint, wird der sicher Probleme mit dem Initialisieren der Karte haben, evtl. hilft es, eine funktionierende Karte reinzuschieben, oder die vorhandene in einem anderen Receiver ausprobieren, ob es da klappt. Oder in den nächsten Fernsehfachmarkt und da die Karte testen lassen.
     

Diese Seite empfehlen