1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ORF In "Cryptoworks"?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von kirni2000, 22. März 2003.

  1. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    Anzeige
    Hallo Leute,

    Habe gerade in einem anderen Forum gelesen, das der "ORF" schon in "Cryptoworks" sendet.

    Hat wer ein cryptoworksmodul und kann das bestätigen?

    Bin mal Gespannt, wann das Update für´s Alphacrypt kommt?
     
  2. Randfichte

    Randfichte Talk-König

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    5.534
    Ort:
    ERZ (Erzgebirgskreis)
    Dazu braucht man kein Cryptoworks-CI, das sieht man (mit einer guten STB) auch so.
    ORF sendet seit gestern in Simulcrypt Betacrypt/Cryptoworks. CA-ID für Crypto ist 0x0D05. Crypto-Karten gibt es demnächst erst.

    <small>[ 22. M&auml;rz 2003, 09:40: Beitrag editiert von: Randfichte ]</small>
     
  3. cosmokramer

    cosmokramer Junior Member

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    22
    Ort:
    ja
    Was ist denn bitte "STB"?
     
  4. Randfichte

    Randfichte Talk-König

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    5.534
    Ort:
    ERZ (Erzgebirgskreis)
    Eine Set-Top-Box, auch Digital-Receiver genannt...
     
  5. Handtüch

    Handtüch Senior Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2001
    Beiträge:
    446
    Ort:
    München
    der werds wohl anzeigen, nicht wie analog, bei premiere, wo man das nagravision rumgeschwirre sah *g*
     
  6. mosc

    mosc Senior Member

    Registriert seit:
    6. April 2002
    Beiträge:
    426
    Ort:
    M
    welche original Betriebssysteme (nicht Linux) auf welchen Receivern zeigen denn eigentlich diese Informationen an?
     
  7. Randfichte

    Randfichte Talk-König

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    5.534
    Ort:
    ERZ (Erzgebirgskreis)
    Original-Betriebssysteme ? Fällt mir jetzt keines ein...
    Ich hätte wohl besser "Gute Alternativ-Betriebssysteme für STBs" sagen sollen.
    (Aber kommt mir jetzt bitte nicht mit irgendwelchem "Hacker-Gesülze". Nicht jeder nutzt sowas zum Lau-Glotzen.)

    <small>[ 22. M&auml;rz 2003, 15:59: Beitrag editiert von: Randfichte ]</small>
     
  8. Commander Keen

    Commander Keen Gold Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2001
    Beiträge:
    1.695
    Ort:
    Bayern
    Z.B. Digenius-Boxen...
     
  9. volvo850

    volvo850 Senior Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2001
    Beiträge:
    205
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    Dream7000s,Relook300s,Elanvision8000s,D-Box1,D-Box2,Palcom2100CI,Globo,Wafe90T
    Hi,

    mein Arnion zeigts auch an.

    Gruß
     
  10. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.616
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    Mein CW-Modul im Humax BTCI 5900 schlägt nun auch aus seit gestern mit der Meldung,, you are not entitled to receive this program" im Modul steckt 'ne Xtra-Music-Karte.

    viele Grüße,

    Patrick
     

Diese Seite empfehlen