1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ORF über Premiere?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Steini0509, 3. Januar 2007.

  1. Steini0509

    Steini0509 Senior Member

    Registriert seit:
    2. November 2006
    Beiträge:
    278
    Anzeige
    Hallo

    Wollte mal nachfragen, ob es möglich ist, ORF über die Premiere Card zu empfangen bzw. freizuschalten und was das kostet?

    Gruß
     
  2. charminbaer

    charminbaer Senior Member

    Registriert seit:
    13. November 2004
    Beiträge:
    352
    AW: ORF über Premiere?

    in österreich ist es mit den premiere nagra-karten (noch) möglich, solange bis der ORF seine verschlüsselung nur mehr mit cryptoworks durchführt. kostet an und für sich nichts, du musst es bei premiere anmeldung ankreuzen bzw später bei premiere anrufen und ein zugesendetes formular unterschreiben (da kostet es dann einen geringen betrag, soweit ich weiß). nur musst du natürlich regelmäßig GIS-gebühren zahlen,weil premiere deine daten an die GIS weitergibt und die überprüfen, ob eine anmeldung besteht. ansonsten wirst du als neuer GIS-teilnehmer registriert.
     
  3. FlyRedBull

    FlyRedBull Senior Member

    Registriert seit:
    10. August 2006
    Beiträge:
    333
    Ort:
    Austria
    Technisches Equipment:
    dbox2
    AW: ORF über Premiere?

    1.ja es ist möglich(aber nur in österreich!)

    2.freischaltung ist gratis(sofern du gis-gebühren zahlst), sobald du die premiere smartcard erhalten hast brauchst nur kurz die service line anrufen und die schalten die orf-digtal frei!



    gruss fly
     
  4. charminbaer

    charminbaer Senior Member

    Registriert seit:
    13. November 2004
    Beiträge:
    352
    AW: ORF über Premiere?

    ähm, das war doch exakt die gleiche antwort wie meine?
     
  5. IGLDE

    IGLDE Talk-König

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    6.110
    Ort:
    Berlin
    AW: ORF über Premiere?

    Weil es so schön war nun noch mal:p :p :p

    1.ja es ist möglich(aber nur in österreich!)

    2.freischaltung ist gratis(sofern du gis-gebühren zahlst), sobald du die premiere smartcard erhalten hast brauchst nur kurz die service line anrufen und die schalten die orf-digtal frei!
     
  6. Daniel

    Daniel Junior Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2001
    Beiträge:
    130
    Ort:
    Stuttgart
    AW: ORF über Premiere?

    Ich versteh irgendwie die Frage nicht. Hier ist ORF ganz normal digital eingespeist, und ich empfange das auch ohne Smartcard, da nicht verschlüsselt. Und ich wohne in Deutschland.
    Oder ist es über Sat verschlüsselt und über Kabel nicht? (habe Kabel)

    gruß,
    Daniel
     
  7. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    AW: ORF über Premiere?

    Hallo Daniel,

    Der ORF und ATV werden über Sat wegen dem Urheberrechtsproblemen verschlüsselt.

    Wenn du in der nähe der österreichischen renze wohnst, kannst den ORF auch terrestrisch empfangen und in einigen Kabelnetzen dürfte er auch eingspeist werden.
     
  8. Daniel

    Daniel Junior Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2001
    Beiträge:
    130
    Ort:
    Stuttgart
    AW: ORF über Premiere?

    Ich wohn in Stuttgart (BW), also nicht an der Grenze, und krieg sowohl ORF1 und ORF2, als auch SF1 und SF2 unverschlüsselt über Kabel-BW.
     
  9. kinofreak

    kinofreak Foren-Gott

    Registriert seit:
    16. Januar 2005
    Beiträge:
    10.831
    Ort:
    Ostbayern
    AW: ORF über Premiere?

    aber über sat halt nicht, selbst für die österreicher! deshalb frage gerechtfertigt falls man premiere und ORF über die selbe smartcard freischaltet möchte.....
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Januar 2007
  10. prodigital2

    prodigital2 Foren-Gott

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    14.955
    Ort:
    Aschaffenburg
    Technisches Equipment:
    Sky+ Rekorder
    AW: ORF über Premiere?

    Kabel-BW ist der einzige deutsche KNB (zumindest in der Netzebene 3), der den ORF einspeist.
     

Diese Seite empfehlen