1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ordner Eigene TV Aufnahmen ist verschwunden

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Wuffi, 31. Oktober 2016.

  1. emtewe

    emtewe Lexikon

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    31.418
    Zustimmungen:
    19.180
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digipal ISIO HD DVB-T2, VU+ Uno 4K SE, LG 55EG9109 OLED, LG Largo 2.0 HF60LS
    Denon AVR X4300H, Teufel Viton 51, Fire TV Stick 4K, PS4 Pro + PSVR, Bluray Sony BDP S1200
    Multiroom Denon 3xHeos1 + 1xHeos7
    Anzeige
    Ich habe einige 2,5 USB Festplatten die manchmal (geschätzt in 1 von 50 Startversuchen) nicht richtig anlaufen. Das angeschlossene Gerät startet dann ohne Festplatte. Abhilfe bringt Aus- und Einschalten des Gerätes, oder abziehen und wieder anstecken der Festplatte.
     
  2. Wuffi

    Wuffi Senior Member

    Registriert seit:
    31. März 2003
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    28
    Gut zu wissen, vielen Dank, werde ich in Zukunft mal darauf achten!
     
  3. Wuffi

    Wuffi Senior Member

    Registriert seit:
    31. März 2003
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo melde mich zurück, das Problem besteht immer noch und ist nach wie vor nur sporadisch vorhanden, egal ob die Festplatte gerade aktiv oder inaktiv ist. Es ist immer eine Glücksache.

    Oder liegt es evtl daran dass die Festplatte PVR kompatibel sein muss?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    142.379
    Zustimmungen:
    23.050
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Nein!
     
  5. Wuffi

    Wuffi Senior Member

    Registriert seit:
    31. März 2003
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hmmm.... Ich fühle mich echt im Stich gelassen, sowohl der Verkäufer als auch TechniSat will keiner mir so Recht helfen. Genauso wie die nicht funktionierende TechniSat-App, es funktionieren zwar alle Tasten, aber der Mauspfeil bewegt sich nicht, ebenso die Scrollfunktion. Bei meiner Freundin funktioniert alles tadellos, auch mit meiner App. Warum nicht mit meinem TV ist mir eim Rätsel, trotz gleicher Version und gleiches Modell.