1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Optionstaste bei Technisat Digicorder S2

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Volker7177, 30. Juli 2007.

  1. Volker7177

    Volker7177 Neuling

    Registriert seit:
    19. Juli 2007
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Hallo habe mir gerade bei Premiere einen Film bestellt , fängt in 15 min an ( Premiere Flex) .Die dame sagte ich sollte die Optionstaste drücken und mir den bestellten Film auswählen. Wie geht das denn mit dem Technisat Digicorder S2?
    ( Habe ein Alphacrypt Modul , Smartkarte und Premiere hat mich auch aktiviert )Bitte dringend um Hilfe?
    Danke
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.865
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Optionstaste bei Technisat Digicorder S2

    Aufs Direkt-Portal schalten und dann die Option auswählen.

    Die Taste unter der 9. Da draufklicken und dann mit den Pfeiltasten auf die gewünschte Option gehen, dann auf OK klicken und film genießen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juli 2007
  3. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Optionstaste bei Technisat Digicorder S2

    mmmmhh....

    Sollte man sich nicht vor einer Bestellung über die techn. Details Gedanken machen? :confused:
     
  4. Hardy22

    Hardy22 Gold Member

    Registriert seit:
    26. März 2007
    Beiträge:
    1.048
    AW: Optionstaste bei Technisat Digicorder S2

    Oder mal die Anleitung von Technisat studieren - wenn man die als PDF runter lädt und nach "Option" sucht, dann wird man sehr schnell fündig. :D
     

Diese Seite empfehlen