1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Optionskanäle funktionieren nicht . Einzelnd speichern ?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Killerkarotte, 17. Oktober 2005.

  1. Killerkarotte

    Killerkarotte Junior Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2005
    Beiträge:
    147
    Anzeige
    Hallo .

    Da bei mir nur das Sport Portal funktioniert , und keiner der Optionskanäle , wollte ich probieren die einzelen Optionen als normale Kanäle abzuspeichern . Alle Threads die ich dazu gefunden habe helfen mir nicht viel weiter , also :

    Ist es möglich ?:confused:

    Wenn ja wie ? :)

    Receiver is D Box 1
     
  2. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: Optionskanäle funktionieren nicht . Einzelnd speichern ?

    Bei der dbox-1 kann man manuell nix speichern.

    Aber wieso soll dass denn nicht Funktionieren. Was kommt denn für ein Fehler, bzw. welche Optionskanäle werden nach drücken auf die Optionstaste denn angezeigt.
     
  3. Killerkarotte

    Killerkarotte Junior Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2005
    Beiträge:
    147
    AW: Optionskanäle funktionieren nicht . Einzelnd speichern ?

    Wenn ich auf Optionskanal umschalte bleibt der Bildschirm schwarz :(
     
  4. RalfCux

    RalfCux Gold Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    1.148
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    PVR: Vu+ (Duo2, Solo2 und Uno)
    TV: Samsung UE55F6470
    AVR: Yamaha RX-V673
    Lautspr.: Teufel Theater 2
    AW: Optionskanäle funktionieren nicht . Einzelnd speichern ?

    Sicher das Fussball-Live in deinem Sportpaket drin ist? :rolleyes:

    Gruß
    Ralf
     
  5. Killerkarotte

    Killerkarotte Junior Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2005
    Beiträge:
    147
    AW: Optionskanäle funktionieren nicht . Einzelnd speichern ?

    für wie bläd hälst du mich :winken:

    Bis Ende Oktobr hab Ich Fussball Live . Ausserdem geht selbst der news kanal nicht
     
  6. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: Optionskanäle funktionieren nicht . Einzelnd speichern ?

    Hmm, sehr seltsam ? Die dbox-1 kommt mit der BN Software mit den Optionskanälen klar. ie BN Software ist drauf ? Die letzte Version, 1.3T oder sowas.
    Ist das ein Kabelanschluss ? Welcher Kabelbetreiber ? Vielleicht fehlt da was, oder das Signal ist zu schlecht, obwohl Sport1+2 glaube ich auf dem gleichen Transponder liegen wie das Portal. Vielleicht mal einen neuen Suchlauf starten.
     
  7. Killerkarotte

    Killerkarotte Junior Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2005
    Beiträge:
    147
    AW: Optionskanäle funktionieren nicht . Einzelnd speichern ?

    Sat . Software steht da immer Betanova 1.3 . Neuen Sendersuchlauf hab ich bereits einmal gemacht , hat das Problem aber nicht behoben
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.388
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Optionskanäle funktionieren nicht . Einzelnd speichern ?

    Ohne Fehlermeldung?

    Gruß Gorcon
     
  9. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: Optionskanäle funktionieren nicht . Einzelnd speichern ?

    Vielleicht mal einen kompletten Flash-Reset durchführen.
     
  10. Killerkarotte

    Killerkarotte Junior Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2005
    Beiträge:
    147
    AW: Optionskanäle funktionieren nicht . Einzelnd speichern ?

    Ohne Fehlermeldung .

    Mhh..Flash Reset ? Bitte um kurze Erläuterung :)

    Danke
     

Diese Seite empfehlen