1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Option Taste auch bei den arena tauglich Receivern?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Maxel-DIGI, 31. März 2007.

  1. Maxel-DIGI

    Maxel-DIGI Talk-König

    Registriert seit:
    11. Juni 2002
    Beiträge:
    6.470
    Ort:
    Berlin
    Anzeige
    Hallo!
    Haben eigentlich alle arena tauglich receiver von ts die optionen taste, sprich man könnte mit ihnen, entsprechendes decrypt modul im ci schacht vorausgesetzt, auch premiere direkt sehen?

    Wie hieß eigentlich die technische funktion hinter dieser opt taste..irgendwas mit multi...

    maxel
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.543
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Option Taste auch bei den arena tauglich Receivern?

    Man kann mit jedem Receiver mit CI Schacht und Alphcrypt CI Modul Premiere Direkt sehen.
    Dort sind die Kanäle dann nur als Einzelkanäle abgespeichert.
     
  3. Maxel-DIGI

    Maxel-DIGI Talk-König

    Registriert seit:
    11. Juni 2002
    Beiträge:
    6.470
    Ort:
    Berlin
    AW: Option Taste auch bei den arena tauglich Receivern?

    Hallo!

    Na ja, aber das ist wohl lange nicht so komfortabel.. hab noch einen uralt panasonic receiver, da ist es schon schwer und umständlich, die direkt kanäle überhaupt zu programmieren...

    Also leg ich mir mal nen neuen receiver zu... mit opt taste ;)
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.543
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Option Taste auch bei den arena tauglich Receivern?

    Na gut das ist Ansichtssache.
    Um den Nachteilen eines Premiere bzw arena zertifizierten Receivers zu umgehen und für die Zukunft gerüstet zu sein empfehle ich Dir den Homecast 5001 CI.
    Zwei CI Schächte und Optionstaste für Multifeed Kanäle.
    Mit einem EasyTv Modul für arena und Premiere bestens geeignet.
    Und Falls es kommt, auch für Entavio.
     
  5. Diddi100

    Diddi100 Junior Member

    Registriert seit:
    22. April 2005
    Beiträge:
    106
    Technisches Equipment:
    Digicorder S2+, 2 TV MultyVision 32 u. 40
    AW: Option Taste auch bei den arena tauglich Receivern?

    Die Technisat Receiver haben alle die Optionstaste, gleich ob zertifiziert oder nicht. Es ist die Taste mit dem Häkchen.
     

Diese Seite empfehlen