1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Opentel 4200 PVR TWIN Probleme mit HD

Dieses Thema im Forum "andere Receiver" wurde erstellt von Maine-Coon, 9. Januar 2005.

  1. Maine-Coon

    Maine-Coon Neuling

    Registriert seit:
    9. Januar 2005
    Beiträge:
    10
    Anzeige
    Wer hat auch dieses Problem?

    Ständig ruckelt der Ablauf bei der Wiedergabe einer Aufnahme.
    Als ob die Festplatte mit den Daten nicht nachkommt.

    Bekomme keine Antwort von other_support@opentech.co.kr
    ebenso wenig von der deutschen Mailaddy aus der Anleitung.

    Werde meinen Twin wohl wieder zurückgeben.

    Wer hat einen guten Twin, der eine gut funktionierende HD hat?
    Gruß Achim
     
  2. goto2

    goto2 Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Mai 2004
    Beiträge:
    3.384
    AW: Opentel 4200 PVR TWIN Probleme mit HD

    dafür gibt es ein Neues s/w Update vom 6.1.2005
    ODT4200PVR_G_V0134.pgm
    nach dem aufspielen sollte die HDD Neu Formatiert werden,
    weitere Infos : die Foren Suche benutzten !
     
  3. Maine-Coon

    Maine-Coon Neuling

    Registriert seit:
    9. Januar 2005
    Beiträge:
    10
    AW: Opentel 4200 PVR TWIN Probleme mit HD

    Hallo erstmal,

    und vielen Dank für die Info.
    Ich habe mir das Update geladen.
    Jetzt muss ich erstmal einen Adapter für Seriell/COM1 besorgen.
    Die hätten doch logischerweise USB nehmen sollen.

    Hattest Du dieses Problem mit dem Ruckeln, oder wie kommst Du auf das Updaten?

    Wie muss ich denn vorgehen beim Aufspielen?
    Wenn ich den COM1 und den Druckerport am PC verbinde, wird der Rechner doch keine neue Hardware finden, oder ein Laufwerk !

    Wie hast Du das gelöst?
    Danke für eine Rückinfo
    Gruß Achim
     
  4. goto2

    goto2 Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Mai 2004
    Beiträge:
    3.384

Diese Seite empfehlen