1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Oe24 TV ohne Ton

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von moguai, 18. Dezember 2016.

  1. moguai

    moguai Member

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    23.948
    Zustimmungen:
    748
    Punkte für Erfolge:
    133
    Technisches Equipment:
    Mediareceiver Magenta TV Box mit MagentaTV Smart. inkl. Magenta 1,
    Sat und DVB-T2, Amazon Fire TV Stick, Disney +
    Anzeige
    Das ist mir schon seit einigen Tagen aufgefallen, und niemand regt sich auf. Ist das normal? Ist das gewollt (weil für Deutschland eigentlich nicht vorgesehen)? Oder wie? Ich habe mir den Sender eigentlich unter Favoriten eingespeichert, zur Unterhaltung ab und zu gern geschaut. Aber jedesmal die Enttäuschung.. Weiss einer mehr?
     
  2. plueschkater

    plueschkater Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Juli 2011
    Beiträge:
    3.468
    Zustimmungen:
    617
    Punkte für Erfolge:
    123
    Hier läuft der Ton....
     
  3. moguai

    moguai Member

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    23.948
    Zustimmungen:
    748
    Punkte für Erfolge:
    133
    Technisches Equipment:
    Mediareceiver Magenta TV Box mit MagentaTV Smart. inkl. Magenta 1,
    Sat und DVB-T2, Amazon Fire TV Stick, Disney +
    Komisch...
     
  4. plueschkater

    plueschkater Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Juli 2011
    Beiträge:
    3.468
    Zustimmungen:
    617
    Punkte für Erfolge:
    123
    Bin halt näher an Österreich ;)
    Versuche mal, den Sender zu löschen und neu zu suchen.
     
  5. DrHolzmichl

    DrHolzmichl Talk-König

    Registriert seit:
    27. März 2015
    Beiträge:
    5.293
    Zustimmungen:
    1.965
    Punkte für Erfolge:
    163
    Die senden mit einer etwas ausgefallenen Bitrate, um Bandbreite und somit Übertragungskosten zu sparen. Bei mir dauert es auch immer einen Moment, bis der Ton kommt.

    Gruß Holz
    (y)
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    132.482
    Zustimmungen:
    15.849
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Wird da vielleicht AAC genutzt? Das können nicht alle Receiver.
     
  7. mass

    mass Board Ikone

    Registriert seit:
    9. Februar 2016
    Beiträge:
    3.939
    Zustimmungen:
    363
    Punkte für Erfolge:
    93
    keine Ton Probleme ,
    hat der Receiver keine Taste auf der FB wo man den Ton Chanel umstellen kann pro TV Sender ?da mal schauen .
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Dezember 2016
  8. RPSmusic

    RPSmusic Talk-König

    Registriert seit:
    29. August 2005
    Beiträge:
    6.404
    Zustimmungen:
    1.425
    Punkte für Erfolge:
    163
    nein, normale Tonübertragung. Ton geht einwandfrei und kommt sofort beim umschalten auf oe24.TV
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    132.482
    Zustimmungen:
    15.849
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    AAC ist auch "normal", nur wird es eben von einigen Receivern nicht unterstützt (zb. bei einigen Technisat Receivern).
     
  10. moguai

    moguai Member

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    23.948
    Zustimmungen:
    748
    Punkte für Erfolge:
    133
    Technisches Equipment:
    Mediareceiver Magenta TV Box mit MagentaTV Smart. inkl. Magenta 1,
    Sat und DVB-T2, Amazon Fire TV Stick, Disney +
    geht jetzt. gelöscht und neu gesucjt, danke.