1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

octagon sf 4008 und dvb t2

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von telex, 1. April 2017.

  1. telex

    telex Silber Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Kann man mit dem octagon 4008 und dvb t2 tuner die privaten TV Sender empfangen bzw. abbonieren oder geht nur das Unverschlüsselte? freenet connect wird sowieso nicht gehen?
     
  2. DVB-T2 HD

    DVB-T2 HD Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2016
    Beiträge:
    1.032
    Zustimmungen:
    242
    Punkte für Erfolge:
    73
    Mit dem CI+ Modul für freenet.TV kann man den Octagon SF4008 benutzen und freenet connect geht auch ohne das CI+ Modul, ist aber beim Octagon noch etwas instabil. Wird mit den nächsten Firmware-Updates sicher besser.
     
  3. telex

    telex Silber Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ist aber nicht freenet connect zertifiziert?
     
  4. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.017
    Zustimmungen:
    426
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SKY Komplett HD
    Telekom MagentaZuhause Hybrid S mit Speedoption L
    EntertainTV Plus
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    Nein, ist er nicht.
     
  5. DVB-T2 HD

    DVB-T2 HD Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2016
    Beiträge:
    1.032
    Zustimmungen:
    242
    Punkte für Erfolge:
    73
    Geht aber trotzdem mit dem CI+ Modul für freenet.TV und das obwohl der Receiver auch kein CI+ Logo hat. Grundsätzlich hat kein Receiver oder TV ohne interne Entschlüsselung für freenet.TV eine Zertifizierung durch freenet. Und Vorraussetzung für freenet connect ist auch nur HbbTV und keine Zertifizierung von freenet. Sonst könnte beides auch unser über ein Jahr alter LG-TV gar nicht, kann er aber und das vollkommen problemlos ohne jedes "DVB-T2 HD", "freenet.TV" und "freenet connect" Logo!!!
     
    StefanG gefällt das.
  6. telex

    telex Silber Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    ein Kumpel hat den 4008 und bekommt die connect Sender nicht eingelesen, was soll er machen??
     
  7. StefanG

    StefanG Wasserfall

    Registriert seit:
    14. September 2004
    Beiträge:
    7.845
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    58
    Das alternative Linux E2 Image OpenATV inkl. den Plugins HbbTV und Ciplushelper nutzen. Damit werden all freenet Funktionen wie Private HD restriktionfrei Aufnehmen und alle freenet connect Sender bestätigt.

    Ganz allgemein Funktionieren im eingeschwungend Zustand Linux E2 mit Open Source SW besser als proprietäre Geräte. Ich bin überzeugt das dies auch so bei DVB-T2 HD inkl. freenet so werden wird.
     
  8. telex

    telex Silber Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    dann denke ich mal dann gibts auch ein funktionierendes Plugin für Sky CAM's? Bei der dream hab ich das nie zum Laufen bekommen...
     
  9. StefanG

    StefanG Wasserfall

    Registriert seit:
    14. September 2004
    Beiträge:
    7.845
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    58
    K.A. und hier 110% OT.
     

Diese Seite empfehlen