1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Nur noch 7 Programme

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von gustafff, 21. September 2002.

  1. gustafff

    gustafff Junior Member

    Registriert seit:
    21. September 2002
    Beiträge:
    43
    Ort:
    Cottbus
    Anzeige
    Hallo Leute!

    Habe ein großes Problem. Ich habe versucht einen Diseqschalter in Betrieb zu nehmen. Nach einigen Mißerfolgen mußte ich die Sache aufgeben. Es kamen nicht beide Signale der LNB´s durch den Schalter.
    Nun mein größtes Problem.
    Jetzt bekomme ich auf Astra nur noch 8 Sender hell. Kein deutscher Sender darunter. Woran kann das liegen.
    Settings habe ich neu aufgespielt. Sender sind alle da. Die Dbox bootet wie immer. Aber eben keine Sender mehr da.

    Wäre über einen Rat sehr dankbar!
    Vielen Dank und schönen Tag noch.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.370
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Da stimmt in Deinen DiseqC Einstellungen etwas nicht Du bekommst wascheinlich nur das Low Band.
    Gruß Gorcon
     
  3. gustafff

    gustafff Junior Member

    Registriert seit:
    21. September 2002
    Beiträge:
    43
    Ort:
    Cottbus
    Danke für den Tip.
    Hat zufällig jemand einen Tip wie die Einstellungen sein müssen. Oder wo ich die originalen finden kann.
    Danke im voraus nochmal.
     
  4. gustafff

    gustafff Junior Member

    Registriert seit:
    21. September 2002
    Beiträge:
    43
    Ort:
    Cottbus
    Ich habe den Fehler gefunden.
    Danke Gorcon für die Hilfe!!!
    Und gleich noch eine neue Frage.
    Welche Einstellungen muß ich denn in der Soft von DVB2000 ändern, wenn ich einen Diseqschalter zum Einsatz bringe?
    Danke und nochmal schönes Wochenende!!!
     

Diese Seite empfehlen