1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Nur HD Sender

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Mufti2019, 4. Juli 2019.

  1. Mufti2019

    Mufti2019 Neuling

    Registriert seit:
    4. Juli 2019
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Guten Abend in das Forum.
    Ich habe folgendes Problem. Habe mit einen Toshiba 32L3863DA als Zweitgerät für die Küche gekauft. Er hat ja einen eingebauten Receiver, Leider kommen aber nur HD Sender rein. Es gibt eine voreingestellte Senderliste, welche auch RTL, Sat1, Pro7 usw. aufgeführt hat, aber alle diese Sender haben kein Signal. An meiner Anlage kann es nicht liegen, denn ich habe einen Panaconic, der auch einen eingebauten Receiver besitzt und dort kommt alles. Ich habe schon so viel probiert, komme aber zu keiner Lösung. Es muss irgendwo an den Einstellungen liegen ... nur wo.
    Kann mir jemand von Euch mit einem Tip helfen?
     
  2. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    25.855
    Zustimmungen:
    10.467
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Netflix 4K, Prime Video
    ORF mit PlusAustria
    HD+, Disney+, DAZN
    Hotbird: SRF, Kabelio
    UHD:
    - Sky Q All In 2x V15
    - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Duo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K SE
    - VU+ Uno 4K
    - Fire TV 4K
    - LG 49UF8509 (2015)
    - LG 49SM8500PLA (2019)
    - Samsung UE55RU7379
    HD:
    Sky komplett HD
    V14 CI+, freie V13 ZK
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    - 2x Sky Q Mini
    Kabel-Internet: Flat
    55.000 Down, 16.500 Up
    Glaub ich nicht.
    Wie lang ist denn die Senderliste, die SD Sender sind bestimmt viel weiter hinten zu finden.

    Gibt es auch Sender mit Signal ? Wenn ja welche ?

    Bei Sat können aber nicht beide Geräte an der gleichen Leitung betrieben werden.
     
  3. Mufti2019

    Mufti2019 Neuling

    Registriert seit:
    4. Juli 2019
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Gleiche Leitung natürlich nicht. Ich hab nen Multischalter.

    Die Sender sind schon da, werden aufgeführt aber wenn ich sie anwähle, dann haben sie kein Signal. ARD, ZDF, dritte Programme usw. in HD sind alle da. Sind in der Liste und auch das Bild kommt.
    Nur die SD kann ich anwählen wen ich will, da kommt kein Bild.
    Ich kann ja eine voreingestellte Senderliste wählen wo alles drin ist. Da kommen auch alle HD aber eben die SD gehen nicht auf..
     
  4. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    25.855
    Zustimmungen:
    10.467
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Netflix 4K, Prime Video
    ORF mit PlusAustria
    HD+, Disney+, DAZN
    Hotbird: SRF, Kabelio
    UHD:
    - Sky Q All In 2x V15
    - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Duo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K SE
    - VU+ Uno 4K
    - Fire TV 4K
    - LG 49UF8509 (2015)
    - LG 49SM8500PLA (2019)
    - Samsung UE55RU7379
    HD:
    Sky komplett HD
    V14 CI+, freie V13 ZK
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    - 2x Sky Q Mini
    Kabel-Internet: Flat
    55.000 Down, 16.500 Up
    Was ist mit den SD Sendern Arte, Tagesschau24, One, Phoenix , Sky Sport News, Tele 5, DMAX oder Sport 1 ?
    Funktionieren die auch alle nicht.
     
  5. Mufti2019

    Mufti2019 Neuling

    Registriert seit:
    4. Juli 2019
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Die funktionieren auch nicht.
     
  6. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    25.855
    Zustimmungen:
    10.467
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Netflix 4K, Prime Video
    ORF mit PlusAustria
    HD+, Disney+, DAZN
    Hotbird: SRF, Kabelio
    UHD:
    - Sky Q All In 2x V15
    - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Duo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K SE
    - VU+ Uno 4K
    - Fire TV 4K
    - LG 49UF8509 (2015)
    - LG 49SM8500PLA (2019)
    - Samsung UE55RU7379
    HD:
    Sky komplett HD
    V14 CI+, freie V13 ZK
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    - 2x Sky Q Mini
    Kabel-Internet: Flat
    55.000 Down, 16.500 Up
    Bis jetzt total unlogisch.
    Was ist mit den WDR Sendern, da liegen ja HD und SD Sender auf einem Transponder ?
     
  7. Mufti2019

    Mufti2019 Neuling

    Registriert seit:
    4. Juli 2019
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Die HD kommen. die SD nicht. Auch die Radioprogramme funktionieren nicht.
     
  8. Mufti2019

    Mufti2019 Neuling

    Registriert seit:
    4. Juli 2019
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    WRD Köln HD geht auch nicht. NDR HD geht aber SD nicht.
     
  9. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    25.855
    Zustimmungen:
    10.467
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Netflix 4K, Prime Video
    ORF mit PlusAustria
    HD+, Disney+, DAZN
    Hotbird: SRF, Kabelio
    UHD:
    - Sky Q All In 2x V15
    - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Duo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K SE
    - VU+ Uno 4K
    - Fire TV 4K
    - LG 49UF8509 (2015)
    - LG 49SM8500PLA (2019)
    - Samsung UE55RU7379
    HD:
    Sky komplett HD
    V14 CI+, freie V13 ZK
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    - 2x Sky Q Mini
    Kabel-Internet: Flat
    55.000 Down, 16.500 Up
    Ja dann wird an dem Anschluss nur HL (das Horizontal Low Band) funktionieren.
    Ich meinte WDR Aachen, Bonn, Wuppertal, Duisburg wo die SD und HD auf einem Transponder liegen und die werden alle nicht funktionieren.
    Tausche mal die Anschlusse oder die TV-Geräte untereinander, dann sollte klar sein, ob der Fehler am TV oder Anschluss liegt.
     
  10. Mufti2019

    Mufti2019 Neuling

    Registriert seit:
    4. Juli 2019
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hatte den TV schon oben am Multischalter, mit gleichem Ergebnis.
    Werde morgen mal das Kabel vom Panasonic dran machen. Dort funktioniert es ja. Blöderweise sehe ich in den Kanaleinstellungen auch nur Horizontal und kann Vertikal gar nicht auswählen.
    Mal sehen was der Tag morgen bringt.