1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

nur eine SAT Leitung, möchte aber zwei Signale bekommen

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Rondras, 14. Dezember 2009.

  1. Rondras

    Rondras Gold Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.853
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Anzeige
    Habe einen Technisat HDS2 und habe aktuell nur eine Leitung liegen.
    Meine Frau bringt mich auch um, wenn ich eine zusätzliche Leitung quer durchs Haus legen würde.
    Gibt es nicht was man z.B. einfach auf die Terasse stellt, Kabel geht "durch" die Scheibe oder ist das alles Käse?
    Wisst ihr was ich damit sagen möchte? :)
     
  2. liebe_jung

    liebe_jung Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    9.623
    Zustimmungen:
    733
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: nur eine SAT Leitung, möchte aber zwei Signale bekommen

    Keine Ahnung was Du willst.

    Stell doch deine Frau auf die Terrasse wenn es sie stört! :winken:
     
  3. Rondras

    Rondras Gold Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.853
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: nur eine SAT Leitung, möchte aber zwei Signale bekommen

    Es gibt meines Wissens so kleine SAT Schüsseln für die Terasse. Die als 2. Signal an den HDS2 dran ? Und SAT Kabel gibt es doch auch mit so flachen Kabeln für Türen und Fenster ?
     
  4. liebe_jung

    liebe_jung Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    9.623
    Zustimmungen:
    733
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: nur eine SAT Leitung, möchte aber zwei Signale bekommen

    ahhhh.

    Ja, vielleicht eine DigiDish oder eine Selfsat Antenne. Um in die Wohnung zu kommen dann eine Fensterdurchführung/flaches Koax (falls es anders nicht geht).
     
  5. Rondras

    Rondras Gold Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.853
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: nur eine SAT Leitung, möchte aber zwei Signale bekommen

    GENAU das meinte ich, die Selfsat. Soll ja als Hilfantenne dienen.
    Super vielen Dank.
     
  6. Bonsaibiker

    Bonsaibiker Neuling

    Registriert seit:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: nur eine SAT Leitung, möchte aber zwei Signale bekommen

    Salli,

    versuch´s doch mal mit Unicable Systeme. Z.b. Delta SUM 514K.
     
  7. Rondras

    Rondras Gold Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.853
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: nur eine SAT Leitung, möchte aber zwei Signale bekommen

    salli?
    Von Unicable wurde mir nur abgeraten !
     
  8. teucom

    teucom Talk-König

    Registriert seit:
    3. Mai 2004
    Beiträge:
    6.655
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    LG 40" Standardflachmann, WDTV, TV-Server
    AW: nur eine SAT Leitung, möchte aber zwei Signale bekommen

    Aber die Frickelei mit Minischüsseln und Fensterdurchführung betrachtest du als Alternative?! :)

    Ansonsten: Johnson Stacker/Destacker
     
  9. Hippo

    Hippo Junior Member

    Registriert seit:
    11. April 2001
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: nur eine SAT Leitung, möchte aber zwei Signale bekommen

    Hallo,
    von Preisner gibt es das DKS 12.
    Stellt aber einige Anforderung ans Kabel.
    Macht aus einer Ableitung zwei.
    Bitte lesen unter www.preisner.de
     
  10. Rondras

    Rondras Gold Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.853
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: nur eine SAT Leitung, möchte aber zwei Signale bekommen

    Nee ich habe ja keine wirkliche Lösung. Das mit der 2. Schüssel lasse ich, da ist mir der Aufwand zu hoch.
    Ich glaube ich bestell einfach mal das Teil Stacker Destacker und schaue wie es ist .
    Wenn's nix taugt, dann gebe ich es einfach zurück.
     

Diese Seite empfehlen