1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Nudossi schlägt Nutella

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von Nelli22.08, 4. Juni 2009.

  1. uklov

    uklov Platin Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2013
    Beiträge:
    2.812
    Zustimmungen:
    4.398
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Sony KDL55W805B
    VU+ Solo2
    VU+ Zero
    Sony BDP-S5200
    KEF V720W
    Sonos Play:3
    Amazon Echo + Echo Dot
    Anzeige
    ...und trotzdem wird es konsumiert. Oder gerade deshalb.
    Leider schmeckt uns das Ungesunde meistens besser, siehe Alkohol und Tabak.
     
  2. brixmaster

    brixmaster MörderRadiator

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    14.436
    Zustimmungen:
    16.057
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Philips 50PUS6162/12 (349€-der Preis war der Überzeugungspunkt) , BDP5200, Sam.BD-H6500, Technistar K2 Isio+500Gb USB, Dabman I200CD
    Dazu muss ich ich ausführen, das leider auch Kekse an sich ungesund sind.
    Die eine Ausnahme -Reiskekse- klassifiziere ich nicht als Keks, da dieser an sich technisch kein klassischer Keks ist.

    Noch ungesünder sind Kekse mit Schoko oder Nougatcreme, aber auch hier gilt das Motto " Die Masse macht das Gift"
    Dies gilt wohl natürlich nicht für blaue Krümelmonster, da dieses Genussmittel ein Grundnahrungsmittel für dieses ist.

    Also mir schmeckte das alte Nudossi besser, als das Nutella.
    Das aktuelle West Nudossi ist mir leider zu flüssig.
    -
    Palmöl zu verbieten, und einen Gesundheitsindex auf Nahrung und Genussmitteln einzuführen, wäre sehr sinnvoll. (Grün = Gesund - Gelb= Neutral Rot=Ungesund)
     
  3. grummelzack

    grummelzack Platin Member

    Registriert seit:
    11. September 2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    4.601
    Punkte für Erfolge:
    213
    Hat Nutella seine Rezeptur verändert? Gefällt mir gar nicht. Schmeckt nicht mehr wie Nutella und auch die Streichfähigkeit ist bescheiden.:eek:
     
  4. brixmaster

    brixmaster MörderRadiator

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    14.436
    Zustimmungen:
    16.057
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Philips 50PUS6162/12 (349€-der Preis war der Überzeugungspunkt) , BDP5200, Sam.BD-H6500, Technistar K2 Isio+500Gb USB, Dabman I200CD
    Du bist nur älter geworden, und aufgrund dessen hat sich dein Geschmackssinn verändert.

    -> Solche Cremes werden von mir in übrigen nicht mehr gekauft.
    Heute und in Zukunft. Schrott Nahrungsmittel.
    Braucht niemand...
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2016
    Schnellfuß gefällt das.
  5. Martyn

    Martyn Institution

    Registriert seit:
    7. Juni 2005
    Beiträge:
    15.308
    Zustimmungen:
    5.569
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    DVB-S: 5° W / 9° E / 13° E / 19.2° E via Wavefrontier T55
    DVB-T: Hoher Bogen, Ochsenkopf, Cerchov und Plzen-Krasov
    Die Streichfähigkeit von (deutscher) Nutella war schon immer sehr eingeschränkt, deshalb eignet die sich auch nicht wirklich als Brotaufstrich, sondern eher dafür direkt vom Löffel geleckt zu werden. ;)

    Allerdings ist die Streichfähigkeit auch temperaturabhänig. Wenn sie z.B. jetzt im Winter in einem unbeheizten Nebenraum steht, dann wird es teilweise schon schwer überhaupt einen Löffel reinzubekommen.
     
  6. grummelzack

    grummelzack Platin Member

    Registriert seit:
    11. September 2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    4.601
    Punkte für Erfolge:
    213
    Doch, ich brauch den Schrott.
     
  7. grummelzack

    grummelzack Platin Member

    Registriert seit:
    11. September 2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    4.601
    Punkte für Erfolge:
    213
    Nutella wird bei mir immer bei Zimmertemperatur gelagert. Daran liegt es also nicht. Ich merk schon, du hast wenig Erfahrung damit. :)
    Also, das ist so:
    Wenn mit dem Messer das Nutella über die Brotscheibe gezogen wird, bleibt das Nutella nicht an der Stelle. Wie eine zusammen hängende Masse läuft es der Messerklinge hinterher. :eek:
    Ich muss mir eine andere Alternative suchen. Mist.
     
  8. brixmaster

    brixmaster MörderRadiator

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    14.436
    Zustimmungen:
    16.057
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Philips 50PUS6162/12 (349€-der Preis war der Überzeugungspunkt) , BDP5200, Sam.BD-H6500, Technistar K2 Isio+500Gb USB, Dabman I200CD
  9. Creep

    Creep Guest

    Brauch grad keine Wagenschmiere...
     
  10. Batman 63

    Batman 63 Talk-König

    Registriert seit:
    22. Oktober 2005
    Beiträge:
    6.472
    Zustimmungen:
    515
    Punkte für Erfolge:
    123
    Warum hat es Erdnussbutter eigentlich so schwer in Deutschland? Wir übernehmen doch sonst jeden Quatsch aus dem Amiland. Ist Nutella Schuld?