1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Nokia9800S/CI von ALLCAM SE 4.7

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von JAFFAR, 5. Juni 2001.

  1. JAFFAR

    JAFFAR Neuling

    Registriert seit:
    5. Juni 2001
    Beiträge:
    19
    Ort:
    Bremen
    Anzeige
    Hallo
    Es soll möglich sei mit dem CI Modul auch
    die Sonderkanäle(Sportkanal-Boxengasse usw.) von PremiereWorld zusehen.
    Klappt das bei jemanden mit dem Nokiareciver?
    Danke im vorraus
     
  2. Astrasucher

    Astrasucher Junior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    121
    Ort:
    http://
    Hi,

    ja es klappt auch mit dem 9800 S.

    :)
    Dazu mußt Du Dir nur spezielle Programmlisten unter http://www.bohntv.de/senderta.htm#MM9800
    runterladen und über Null-Modem-Kabel in Deinen Receiver spielen.
     
  3. Astrasucher

    Astrasucher Junior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    121
    Ort:
    http://
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<HR>Original erstellt von JAFFAR]
    dem CI Modul auch die Sonderkanäle(Sportkanal-Boxengasse usw.) von PremiereWorld zusehen.
    </STRONG>[/quote]

    Nur noch mal zur Klarstellung.
    Ich gehe natürlich davon aus, dass die obige Formulierung auf den Receiver bezogen ist.
    Originalkarte von Premiere ist natürlich Voraussetzung.
     
  4. JAFFAR

    JAFFAR Neuling

    Registriert seit:
    5. Juni 2001
    Beiträge:
    19
    Ort:
    Bremen
    Ja klar
    Ich muss mir nur noch ein Nullmodem Kabel
    besorgen. Aber nochmal Danke für die Antwort. :)

    [ 05. Juni 2001: Beitrag editiert von: JAFFAR ]
     
  5. JAFFAR

    JAFFAR Neuling

    Registriert seit:
    5. Juni 2001
    Beiträge:
    19
    Ort:
    Bremen
    JAAAAAAAAAAAAAAAAAA
    SUUUUUUUUUUUUUUPERRRRRRRRR
    Es funktioniert.Ich mußte mir zwar selber ein
    Nullmodemkabel fertigen mit 2X9 pol.
    Sub-DBuchse(in Bremen war nur 25pol. zu kaufen).Was soll`s. Danke an ASTRASUCHER.
    :D
     

Diese Seite empfehlen