1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

NOKIA Update auf V1.6

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Paulus, 5. April 2001.

  1. Paulus

    Paulus Neuling

    Registriert seit:
    4. April 2001
    Beiträge:
    6
    Anzeige
    Hallo,
    ich habe zur Zeit nur die Sofware V1.5 drauf. Wie bekomme ich das Update und wie kommt es in die Box? Zu beachten wäre da eventuell noch, daß meine Karte seltsamerweise mehr zeigt als sie dürfte. Und ich will auch nicht das PW durch das Update da irgendwie Wind von bekommt. Sicher gibt es da ein Lösung.

    Dank im voraus
     
  2. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
    Du hast Dich voellig verlaufen.

    MOD bitte schliessen !!!
     
  3. Bupling

    Bupling Neuling

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    11
    Hmmmmmmmmmmm, seltsam, seltsam. Was diese Karten heutzutage einfach so, OHNE was zu machen zeigen!!!???!!! :confused:

    Böse böse Karten! :mad:

    Also für diese linken Aktionen haben wir in diesem Board, so meine ich zumindest, keine Platz!
    Also zisch dich zu deinem Menschen der dir die Karte verscherbelt hat (der hat sie wahrscheinlich irgendwo gefunden, nachdem sie vom Laster gefallen war)! :mad:
     
  4. Angel2

    Angel2 Junior Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2001
    Beiträge:
    23
    Ort:
    Eppelborn-Saarland
    Also wie bitteschön soll PW durch das Update Wind davon bekommen ?
    Hast Du `nen Rückkanal oder was ?
    :eek: :eek: :eek:
     
  5. SirJames56

    SirJames56 Junior Member

    Registriert seit:
    10. März 2001
    Beiträge:
    132
    Ort:
    GTH
    Hi!

    Kann mich nur meinen Vorrednern anschließen und dir empfehlen, dass du dir ein legales Abo von PW zu besorgst, falls du dies nicht hast. Ansonsten hättest du nämlich kein Problem damit, die Hotline anzurufen und dir beim Aufspielen der neuen SW helfen zu lassen.

    mfg

    SirJames56
     

Diese Seite empfehlen