1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Nokia und neue Yadi wollen nicht :(

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von ka-virus, 28. Oktober 2004.

  1. ka-virus

    ka-virus Neuling

    Registriert seit:
    12. August 2004
    Beiträge:
    9
    Anzeige
    Habe gerade das neue Yadi "200410262111_yadi_squashfs_head_2x.img" auf meine Nokia DBox2 aufgespielt
    Jetzt kommt beim booten nur noch
    auto boot:1
    lade kernel

    da bleibt er stehen und nix mehr mit Neutrino oder so zu sehen :(

    Ich hab auch 2 AMD-Flashs ... bisher ging alles immer ohne Probleme
    Habe das Image in den TMP Ordner gepackt und dann "partition einlesen" oder was das war gemacht
    (Hatte vorher auch Yadi drauf!)

    Und jetzt bootet die Kiste nicht mehr :( :( :(

    Kann mir wer weiterhelfen?
    Kennt wer das Problem?
    Was sollte ich jetzt machen?
     
  2. ka-virus

    ka-virus Neuling

    Registriert seit:
    12. August 2004
    Beiträge:
    9
    AW: Nokia und neue Yadi wollen nicht :(

    ach ich ahne es schon
    ich hab dann root gemacht aber hätte beim einlesen auf "ohne bootloader" gehen müssen oder!?
    bisher konnte ich das immer über "root(squashfs)"machen
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.388
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Nokia und neue Yadi wollen nicht :(

    flash without bootloader?!

    Dann flashe einfach nochmal mit dem Flashassistent
    Gruß Gorcon
     
  4. ka-virus

    ka-virus Neuling

    Registriert seit:
    12. August 2004
    Beiträge:
    9
    AW: Nokia und neue Yadi wollen nicht :(

    na supa wenn ich den assistenten starten will kommt nur fehlerbericht senden
    egal welche kompatibilität
    dolles xp
     
  5. ka-virus

    ka-virus Neuling

    Registriert seit:
    12. August 2004
    Beiträge:
    9
    AW: Nokia und neue Yadi wollen nicht :(

    ich find schon was ... zur not mitm bootloader
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.388
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Nokia und neue Yadi wollen nicht :(

    Die Images kannst Du jetzt aber nur noch per Bootmanger flashen. (der Flashassie macht es ja nicht anders)
    Einen Bootloader benötigt grundsätzlich kein Image denn der wird abgeschnitten da er nicht flashbar ist (wegen dem Schreibschutz).
    Gruß Gorcon
     
  7. ka-virus

    ka-virus Neuling

    Registriert seit:
    12. August 2004
    Beiträge:
    9
    AW: Nokia und neue Yadi wollen nicht :(

    es kommt immer nur:

    BOOTP broadcast 1
    BOOTP broadcast 2
    BOOTP broadcast 3
    BOOTP broadcast 4
    BOOTP broadcast 5

    Retry count exceeded; staring again

    im bootmanager
    und bei der box steht: u-boot

    was hab ich denn jetzt schonwieder falsch gemacht!?!?
     
  8. ka-virus

    ka-virus Neuling

    Registriert seit:
    12. August 2004
    Beiträge:
    9
    AW: Nokia und neue Yadi wollen nicht :(

    wie meinst du das gorcon?
    den schreibschutz hab ich schon lange deaktiviert etc
    hatte ja schon ein paar linux versionen drauf
    bis heute nais2000 glaube ich
    damit konnte ich auch orf und so sehen

    wollte jetzt ne neue version drauf packen und nix geht mehr :(
    dachte ich probier ma jetzt yadi aus (damit müsste doch vieles auch heller werden oda?)
     
  9. ka-virus

    ka-virus Neuling

    Registriert seit:
    12. August 2004
    Beiträge:
    9
    AW: Nokia und neue Yadi wollen nicht :(

    au man es geht
    sorry für den thread!!!

    ich bin ja sowas von ... :)
    man sollte wenn man schon 9600bits am com port haben will auch 9600 einstellen
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.388
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Nokia und neue Yadi wollen nicht :(

    Der Schreibschutz ist nur für den Booloader da.
    Nur wenn man die Box in den Debug bringt darf er aufgehoben werden!

    Wenn Du Dir irgendwelche EMU Images ziehst brauchst Du Dich nicht wundern wenn eines Tages nichts mehr geht und die Box nur noch eine Planzschale ist.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen