1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Nokia Mediamaster 9650S-Wer kann helfen??

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von tweety14, 25. November 2002.

  1. tweety14

    tweety14 Neuling

    Registriert seit:
    25. November 2002
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Ge
    Anzeige
    Hallo,
    bin Besitzer eines NOKIA Mediamaster 9650S und auf der Suche nach einem Modul mit dem ich Premiere empfangen kann. Bei Premiere direkt wurde mir gesagt, dass man mit dem Receiver kein Premiere empfangen kann. Stimmt das?

    Kann mir jemand eventuell sagen, ob es doch geht und ob ein Modul auf dem Markt ist??
    Danke läc
     
  2. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    Das wurde Dir gesagt, weil der Receiver nicht "geeignet" ist für Premiere, wegen Jugendschutz abschaltbar oder sowas in der Richtung.

    Premiere kannst Du aber trotzdem entschlüsseln mit Alphacrypt Modul z.b + Premiere Abo Karte.
     
  3. tweety14

    tweety14 Neuling

    Registriert seit:
    25. November 2002
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Ge
    Hallo BigPapa,
    danke für die Antwort. Das ist ja schonmal schön zu hören, dass es doch geht. Uns, also meinem Vater und mir, wurde nämlich gesagt, dass es gar nicht ginge.

    Jetzt habe ich natürlich noch ein paar Fragen:
    Ein Alphacrypt-Modul, wo bekomme ich das??
    Was kostet das und ist das das gleiche wie Betacrypt,denn damit verschlüsselt Premiere doch.??
    Wenn ich mir jetzt dieses Premiere Start-Abo für 5€ bestelle, brauche ich dann nur dieses Modul und den Rest von Premiere bekomme ich? Diese SmartCard?
    Sorry,wenn das echt doof klingt,aber alle erzählen einem verschiedene Sachen und ich blicke da gar nicht mehr durch.
    Wäre nett, wenn du mir hilfst.

    Danke
    Tweety läc
     
  4. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    Wenn Du das Start Abo Dir holst, bekommst Du eine Karte ja.
    Das Problem dabei wird sein Premiere zu überzeugen Dir die Karte zu überlassen, weil Dein Receiver ja (noch) offiziell nicht Premiere geeignet ist.

    Das Modul musst Du Dir natürlich selber kaufen und kostet bei Glowella 189€.
     
  5. tweety14

    tweety14 Neuling

    Registriert seit:
    25. November 2002
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Ge
    Danke für deine Hilfe BigPapa.

    Ich werde sehen, was ich jetzt mache und bei Gelegnheit nochmal deine Hilfe in Anspruch nehmen.
    Bis dann
    Tweety läc
     

Diese Seite empfehlen