1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Nokia keine sender mehr

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von jhbl, 13. Mai 2006.

  1. jhbl

    jhbl Neuling

    Registriert seit:
    13. Mai 2006
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    hi,

    ich habe eine nokia dbox 2 (alte version) und hatte den nreciver ne zeit nicht genutzt.

    hatte dort schon linux drauf, jetzt wieder angeschlossen und alle sender ausser premiere win und direkt schwarz!

    hmmm ich überlegt woran es liegt....

    also hab ich mir das neue jack the grabber image gezogen und druff damit!

    alles ohneprobleme, ucode und cam gesichert und wieder druff nach dem update....

    hmmm leider immernoch nach dem sendersuchlauf und auch erkannter epg infos alles schwarz.....

    woran kann es noch liegen?

    danke
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Nokia keine sender mehr

    alte Version?
    Welches Images ist drauf? Das siehst Du wenn die Box hochfährt.

    camd2 ist Dein Zauberwort. ;) Die kommt nach /var/bin dann CHMOD 755 oder neustarten.
    Geben tut es die über googel oder computer-kern

    ach ja
    edit:
    Willkommen im Forum

    :winken:
     
  3. jhbl

    jhbl Neuling

    Registriert seit:
    13. Mai 2006
    Beiträge:
    2
    AW: Nokia keine sender mehr

    jup alles hochgefahren und co ohne probleme.

    ich schau mal nach camd hoffe das ich es endlich zum laufen bekomme ^^

    danke für en lieben empfang


    edit:
    suuuuper dank *freu*
    hab ie alternative version genommen (mit fehlermeldungen) und jetzt geht auch endlich das programm wieder wofür ich zahle *freu*

    ich habt mich vor einem neukauf der box gesichert!! *danke*

    schönes wochenende noch
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Mai 2006
  4. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Nokia keine sender mehr

    Wenn wir helfen können. :) :winken:
     

Diese Seite empfehlen