1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Nokia Display schimmert

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Feierprinz, 26. Dezember 2003.

  1. Feierprinz

    Feierprinz Neuling

    Registriert seit:
    26. Dezember 2003
    Beiträge:
    11
    Ort:
    Könnern
    Anzeige
    hallöle,
    ich hab da nen kleines Problem, ich hab ne Nokia box bekommen, und das Display der Box schimmert nur hell, d.h. man kann garnicht wirklich lesen, was da drin steht, nur bei ZDF und Viva kann man gerade so aus 2m entfernung erkennen, das es der Sender ist....
    jetzt wollte ich mal fragen, was man da machen kann, weil zur reperatur bringen wollte ich die ja nicht gleich!

    Wenn jemand ne Idee oder nen Tip hat immer her damit winken

    Danke Sweni
     
  2. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    Wenn ich mich recht erinnere gab es bei der Originalsoftware (bei Linux glaube ich auch) eine Einstellung für Kontrast & Helligkeit des Displays.

    Guck doch mal, ob Du unter Hauptmenü (über Taste 'd-box') / Intern / Einstellungen ein Menü Display o.ä. (erreichbar über mehrfach Richtungstaste runter) findest.
     
  3. Feierprinz

    Feierprinz Neuling

    Registriert seit:
    26. Dezember 2003
    Beiträge:
    11
    Ort:
    Könnern
    *g* danke für die schnelle antwort, aber leider hab dich dieses einstellungsmenü schon probiert...
    uss beides auf Sehr Hoch(Hell) stellen, damit ich überhaupt etwas lesen kann entt&aum
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.343
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Dann isses put. Normalerweise stehen die Einstellungen etwa auf Mitte.
    bei maximalereinstellung kann ich bei mir auch nichts mehr erkennen.
    Gruß Gorcon
     
  5. sky

    sky Gold Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2002
    Beiträge:
    1.802
    Ort:
    München
    Ich habe die Erfahrung gemacht, dass die Einstellung bei Helligkeit "Normal" am besten ist.
    Ausserdem darf man nicht vergessen, den Kontrast auf "HOCH" zu stellen.
    Ist ein Extra-Punkt.

    winken
     
  6. Feierprinz

    Feierprinz Neuling

    Registriert seit:
    26. Dezember 2003
    Beiträge:
    11
    Ort:
    Könnern
    jo jo, diese ganzen einstellungs spielerein habe ich schon alles gemacht, bringt aber sogut wie garnichts....nen Erase + Netzreset habe ich schon alles gemacht...
    eigentlich dachte ich jemand hier hat auch al das proble gehabt und hat vielleicht nur nen kalten lötpunkt oder sowas repariert....

    aber danke trotzdem für die antworten!

    Sweni
     

Diese Seite empfehlen