1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

NOKIA DBOX2 und dig. KABELEMPFANG

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von DukeLuke, 4. August 2006.

  1. DukeLuke

    DukeLuke Neuling

    Registriert seit:
    29. Juli 2006
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    HAllo liebe Forumgemeinde,

    ICh möchte mir jetzt bald eine DBOX-2 von Nokia anschaffen. Sie hat Linux NEutrino drauf und ist im Debug Modus.

    Möchte sie gern mit dem KAbel Digital Home PAcket von KAbel Deutschland betreiben.

    http://www.kabelbw.de/index.php?id=5061&psid=80b996c3722be402ca2738f0d0ec6403

    MEine Fragen sind:

    1. Funktioniert das, also ist die KArte von KAbel Deutschland mit den Cardreader Slots der DBOX kompatibel

    2. Ist es Möglich übers NEtzwerk mit dem PC EPG Timinggenau Sendungen
    aufzunehmen

    3. KAnn man das Bild bzw die Sendung die gerade auf der DBOX läuft gleichzeitig
    über das NEtzwerk auf dem PC in einem Fenster betrachten, mit z.B. VLC ?


    4. Welchen Preis sollte ich maximal ausgeben für die BOX?


    Danke euch schonmal sehr für die Hilfe

    Super Forum hier

    GRüsse
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.408
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: NOKIA DBOX2 und dig. KABELEMPFANG

    Zu 1.) Natürlich
    zu 2.) Wenn die Sendung verschobnen wird und Du hast das nicht bedacht, nein. Ansonsten auf die Minute. Es lässt sich pauschal für alle Timer ein vor und Nachlauf einprogroramieren so das man das nicht für jede Sendung händisch machen muss.

    zu 3.) Ja. übers Webinterface.
    zu 4.) kommt auf den Boxentyp an. 100€ sind aber "Satz"



    Gruß Gorcon
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. August 2006
  3. DukeLuke

    DukeLuke Neuling

    Registriert seit:
    29. Juli 2006
    Beiträge:
    4
    AW: NOKIA DBOX2 und dig. KABELEMPFANG

    danke dir gorcon,

    hast du vielleicht eine infoseite zum webinterface und wie es genau funktioniert?

    Grüsse;)
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.408
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1

Diese Seite empfehlen