1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Nokia dbox2 & Premiere/sky = Nicht mehr möglich?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Tscharlie2007, 21. Juni 2009.

  1. Tscharlie2007

    Tscharlie2007 Neuling

    Registriert seit:
    13. November 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    bis vor 1 woche hatte ich keine Probleme mit meiner DBox2.
    Nun war ich in Urlaub und nun geht Premiere nicht mehr.
    Nach diversen Hilfstellungen durch die Telefon-Hotline sagt mir jetzt ein Berater, dass meine Dbox zu alt sei und deshalb kein premiere-empfang mehr möglich sei.
    KANN DIESES JEMAND BESTÄTIGEN?????

    Gruß
    Tscharlie
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.139
    Zustimmungen:
    1.373
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Nokia dbox2 & Premiere/sky = Nicht mehr möglich?

    Ne ist Quatsch.
     
  3. Tscharlie2007

    Tscharlie2007 Neuling

    Registriert seit:
    13. November 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Nokia dbox2 & Premiere/sky = Nicht mehr möglich?

    Hast du die auch?
    Wenn ja, was kann ich machen?

    Gruß
    Tscharlie
     
  4. lj68

    lj68 Silber Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    663
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    TS HD S2
    Van. 8000
    AW: Nokia dbox2 & Premiere/sky = Nicht mehr möglich?

    Sportportal,eine Stunde warten.
    Auf der Premiere Homepage kannst Du Dir auch ein Freischaltungssignal senden
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.139
    Zustimmungen:
    1.373
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Nokia dbox2 & Premiere/sky = Nicht mehr möglich?

    Genau, die hat in der Urlaubszeit nur keine Freischaltung bekommen. ( war halt solange aus)
    Einfach wie geschrieben laufen lassen und über Internet eine Freischaltung anfordern.
     
  6. Frank H

    Frank H Silber Member

    Registriert seit:
    28. März 2002
    Beiträge:
    817
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    TF7700HSCI
    C-HD 802
    AW: Nokia dbox2 & Premiere/sky = Nicht mehr möglich?

    Das ist nicht nur Quatsch, sondern eine unverschämte, unqualifizierte Aussage dieses Mitarbeiters.
    Oder etwa eine Vorgabe der Vorgesetzten ?

    Gruß Frank
     
  7. Tscharlie2007

    Tscharlie2007 Neuling

    Registriert seit:
    13. November 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hat sich alles erledigt.... Hoffentlich

    Danke an ALLE die mir hier geholfen haben!

    Mein jetziges Gespräch mit Premiere lief so ab:
    Nachdem ich mein Problem geschildert habe, mit dem Hinweis dass die dbox2 lt techniker nicht gehen soll, aber mit eurem Hinweis doch geht, haben die mich gleich ins Technikzentrum verbunden.
    Hier wurde klar, dass ich eine falsche Karte besitze. Ich bin vor einem Monat umgezogen und bin nun bei Kabel Deutschland. Und für kabel Deutschland benötige ich eine ANDERE Karte von Premiere, die sie mir nun zuschicken.

    Hoffe nun, dass dieses Problem nun gelöst ist.

    Dumm nur, dass ich mir heute nicht Lost auf Fox-Channel ansehen kann.

    Schönes Wochenende noch
    Tscharlie
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.139
    Zustimmungen:
    1.373
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Nokia dbox2 & Premiere/sky = Nicht mehr möglich?

    Welche Karte hast Du den?
     
  9. Tscharlie2007

    Tscharlie2007 Neuling

    Registriert seit:
    13. November 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Nokia dbox2 & Premiere/sky = Nicht mehr möglich?

    Tja, ich könnte jetzt sagen meine Karte ist rot, aber das wird dir nicht weiterhelfen!
    Auf der Rückseite steht Schlüssel P02, NagraVision

    oder nach was soll ich schauen?
     
  10. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    46.771
    Zustimmungen:
    5.253
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Nokia dbox2 & Premiere/sky = Nicht mehr möglich?

    Richtig. Die P02-karte wird im KDG-Netz nicht freigeschaltet. Sollte bekannt sein. ;)
    Du bekommst nun eine D09-Karte
    Die ganze Kartenwirrwarr kann man übrigens auf der Premiere-Homepage einsehen.
     

Diese Seite empfehlen