1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Nokia D-Box Sat kein Menü

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Gefrusteter, 31. Januar 2006.

  1. Gefrusteter

    Gefrusteter Senior Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2004
    Beiträge:
    152
    Ort:
    Essen
    Technisches Equipment:
    Samsung PVR mit UM Digital Allstars
    Anzeige
    Hallo habe vor kurzem das Premiere Abo meiner Frau gekündigt.Nun habe ich das Problem das ich kein Sender Suchlauf mehr machen kann.Habe die Nokia Dbox 1 für Sat.Kann mir jemand sagen was ich machen muß um einstellung vornehmen zu können(komme nicht ins Menü der Box)

    Hoffe Ihr könnt mir helfen...

    DANKE
     
  2. Stoffi

    Stoffi Senior Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2005
    Beiträge:
    498
    Technisches Equipment:
    Nokia D-Box2
    AW: Nokia D-Box Sat kein Menü

    Überprüfe doch mal ob du bei der DBox in den richtigen Scart Eingang ("TV") gegangen bist. Denn über den VCR-Anschluß wird kein Menü ausgegeben.
     
  3. Gefrusteter

    Gefrusteter Senior Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2004
    Beiträge:
    152
    Ort:
    Essen
    Technisches Equipment:
    Samsung PVR mit UM Digital Allstars
    AW: Nokia D-Box Sat kein Menü

    ja habe ich.Ein Bekannter meinte das ich ohne karte kein Zugriff zum Menü hätte ist da was dran??
     
  4. DXer2

    DXer2 Senior Member

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    272
    Ort:
    Dresden
    AW: Nokia D-Box Sat kein Menü

    Der Pin ist auf der Karte gespeichert.Ohne Karte kommst du nicht ins Menü.Besorg dir eine alte Betacryptkarte für Sat ,die reicht dafür.Es soll bei Premiere auch Dummykarten geben.
     
  5. Gefrusteter

    Gefrusteter Senior Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2004
    Beiträge:
    152
    Ort:
    Essen
    Technisches Equipment:
    Samsung PVR mit UM Digital Allstars
    AW: Nokia D-Box Sat kein Menü

    habe mich bei Premiere erkundigt.Da bekam ich nur zur Antwort das wäre mein Problem .Schließlich hätte ich die Box ja gekauft und wäre selber dafür verantwortlich---

    wo bekomme ich so eine Karte??
     
  6. IGLDE

    IGLDE Talk-König

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    6.110
    Ort:
    Berlin
    AW: Nokia D-Box Sat kein Menü

    hat sich erledigt
     
  7. Gefrusteter

    Gefrusteter Senior Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2004
    Beiträge:
    152
    Ort:
    Essen
    Technisches Equipment:
    Samsung PVR mit UM Digital Allstars
    AW: Nokia D-Box Sat kein Menü

    was bitte?
     
  8. DXer2

    DXer2 Senior Member

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    272
    Ort:
    Dresden
    AW: Nokia D-Box Sat kein Menü

    Hier im Board haben bestimmt einige noch solche Karten.Vielleicht tritt dir einer eine ab.:)
     
  9. IGLDE

    IGLDE Talk-König

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    6.110
    Ort:
    Berlin
    AW: Nokia D-Box Sat kein Menü


    Der Anruf bei Premiere. Schau mal hier. Ich bin mir aber nicht 100% sicher ob diese Karten funzen. Vielleicht kann dir das ein Profi hier sagen .
    http://search.ebay.de/premierekarte_W0QQfromZR41


    bye Opa:winken:
     
  10. DXer2

    DXer2 Senior Member

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    272
    Ort:
    Dresden
    AW: Nokia D-Box Sat kein Menü

    Nein ,nützen ihm nichts.Er braucht Satkarten.Die Kabelkarten werden von der originalen Satsoftware nicht erkannt.Die Mediavisionkarte definitiv nicht ,die untere kenn ich nicht ,steht aber Kabel drauf.

    Aber wenn sowieso nichts damit entschlüsselt werden soll kann dir auch jemand die Länderkennung der Kabelkarte auf Sat ändern.Dann geht sie auch bei dir.Ist zwar ne Grauzone ,aber wenn nichts weiter drann geändert wird ,wird auch niemand was dagegen haben.Meine Meinung.
     

Diese Seite empfehlen